Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Aus dem Lidl-Markt bringe ich mir in regelmäßigen Abständen auch dieses Waschmittel mit, das ich für mein Bedürfnis an Sauberkeit und Farbenfrische als durchaus ausreichend empfinde.
Ab und zu mache ich Tests mit anderen Marken, die ich im Sonderangebot aber immer noch teurer einkaufe als W5. Das Waschergebnis liefert immer das gleiche Resultat: Mir reicht mein Lidl-Waschmittel.
Hinsichtlich der Waschkraft und Ergiebigkeit bin ich voll damit zufrieden. Auch Rückstände an der Wäsche habe ich bisher nicht beobachten können. Offensichtlich ist die Faserverträglichkeit auf Dauer in Ordnung, denn am meiner Wäsche kann ich nichts Gegenteiliges feststellen. Bei einigen anderen Mitteln habe ich bereits nach wenigen Wäschen Farbverblassung festgestellt. Diese beobachte ich bei W5 kaum.
Auch für die "normale Wäsche" ohne "Fein-" oder "Color-" verwende ich es normalerweise und nutze es als Allroundwaschmittel.