Artdeco Lidschattengrundierung

Artdeco Lidschattengrundierung

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Artdeco Lidschattengrundierung

Alle Artdeco Lidschattengrundierung Testberichte

und der Puder bleibt, wo er hingehört...

5  03.07.2002

Pro:
sehr ergiebig,einfach praktisch

Kontra:
noch nichts gefunden

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Asil

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin seit über 10 Jahren Kontaktlinsenträger und hatte immer Schwierigkeiten mit Puderlidschatten. Der verschmierte irgendwann und über kurze Zeit hatte ich den ganzen Puder in den Augen, was mit Linsen furchtbar unangenehm ist.
Seit einem halben Jahr benutze ich jetzt eine Lidschattengrundierung und bin davon total begeistert. Der Puderlidschatten bleibt jetzt, wo er hingehört und verschmiert auch nicht, wenn man schwitzt.
Zur Sache:
Die Verpackung ist ca. 3 x 3 x3 cm groß. Sie ist komplett schwarz mit einem silbernen 0.5 cm breiten Streifen in der mitte rund um den Karton. Auf dem Streifen steht in grau ARTDECO. In dem Karton befindet sich eine schwarze Dose mit goldener Aufschrift. Von der Grundierung befinden sich 5 ml in der Dose.

Die Inhaltsstoffe werde ich an dieser Stelle nicht aufzählen, da sie ja doch nur Chemiker verstehen. Erwähnenswert wären da nur das Vitamin E und Bisabolol, die die Augenpartie zusätzlich pflegen und schützen.

VERWENDUNG:
Die Grundierung wird hauchdünn auf die Lider aufgetragen, lässt sie dann ein wenig antrocknen und trägt dann den Puderlidschatten wie gewohnt auf. Überschüssiges Puder wird dann noch mit einem Pinsel weggemacht.

WIRKUNG:
Ich bin sehr beeindruckt von der Wirkung dieser Grundierung. Die Haltbarkeit wird enorm erhöht. Die Farben des Lidschattens sind intensiver und leuchten mehr. Zusätzlich sorgt die Grundierung für Wasserfestigkeit, was ja wegen des Schwitzens sehr vorteilhaft ist.

ZUM PRODUKT:
Die Grundierung ist eine bräunliche Creme, die aber nach dem Auftragen farblos ist. Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft, ist nicht aufdringlich(da wäre ja auch der Sinn verfehlt). Die Creme ist samtig und lässt sich hervorragend verteilen. Da sie nur dünn aufgetragen werden muss, ist sie sehr ergiebig. Ich nutze sie jetzt ein halbes Jahr und man sieht kaum, das ich sie brauche(Wochenendnutzer!)

Der Preis liegt, glaube ich bei ca. 5,50 Euro, aber im Rahmen des Währungsumtausches kann der Preis auch anders liegen....

Also, ich kann diese Grundierung nur wärmstens empfehlen. Kaufen kann man sie zum Beispiel bei Douglas. Da habe ich sie gekauft. Ob es die Creme noch in anderen Parfümerien gibt, kann ich nicht sagen.

So, ich hoffe, ich habe nichts vergessen. In diesem Sinne....

Claudia2411

Claudia2411

23.03.2004 18:13

Schöner Bericht Benutze auch Lidschattengrundierung, zwar von agnes b.; aber das is schon ne tolle Erfindung!!!

nicky_knows

nicky_knows

12.05.2003 23:52

wusste gar nicht, dass es sowas gibt. bin aber nach kurzem selbstversuch ganz deiner meinung. super bericht! danke. grüssle. nicky

Morlle

Morlle

03.07.2002 21:30

Ich muß ganz ehrlich sein, ich habe mit Artdeco noch keine so guten Erfahrungen gemacht! Nadja

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1588 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Abi09
  2. DieKuckucksuhr