Habe mir vor etwa einem Jahr die Lidschattengrundierung von Artdeco gekauft, weil ich mit der Haltbarkeit von Puderlidschatten ein wenig unzufrieden war.
Preis: 6,80 € (bei Douglas erhältich)
(¯`´•.¸Anwendung¸.•´´¯)
Die Anwendung der Grundierung ist kinderleicht. Man kann sie wahlweise mit dem Finger oder einem Applikator auftragen und ein wenig antrocknen lassen.
Anschließend den Puderlidschatten auftragen und fertig!
Das Entfernen ist mit ein wenig Reinigungsmilch oder Abschminktüchern problemlos möglich. Es bleiben keine Rückstände.
(¯`´•.¸Verträglichkeit¸.•´´¯)
Die Grundierung hat eine pflegende Wirkung und ist sehr gut verträglich. Habe keine Probleme gehabt.
(¯`´•.¸Wirkung¸.•´´¯)
Nach dem Auftragen glänzt der Lidschatten viel stärker als vorher. Ein gleichmäßiges Auftragen ist problemlos möglich und hält den ganzen Tag. Der Lidschatten setzt sich nicht ab und "verläuft" auch nicht. Darüber hinaus wird der Lidschatten wasserfest (im Schwimmbad-Test bestätigt).
(¯`´•.¸Ergiebigkeit¸.•´´¯)
Trotz der kleinen Menge im Tigel hält die Grundierung sehr lange. Wie gesagt, bei mir schon über ein Jahr. Man braucht nur sehr wenig Grundierung, um ein tolles Ergebnis zu erreichen.
(¯`´•.¸Fazit¸.•´´¯)
Artdeco ist ein erstklassiges Produkt gelungen, dass jedem zu empfehlen ist, der Lidschatten trägt und Wert auf Haltbarkeit legt!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt!
28.10.2008 04:35
Eine Grundierung habe ich noch nie verwendet.
27.03.2007 10:31
Hört sich gut an, den wollte ich mir vor kurzem auch kaufen, habe dann aber einen anderen gekauft ;D
22.03.2007 11:07
Lidschattengrundierung? So was gibt es? Ich war seinerzeit auch unzufrieden, dass der Lidschatten so schnell fettig wurde und irgendwie nass aussah. Aber ich nehme dafür ganz normales Puder, was ich darunter auftrage - und es funktioniert super. Ein Tübchen weniger in meinem überquellenden Badezimmerschrank <freu>