Lieferando-beste Überischtsseite für Essen Bestellungen

5  06.03.2012

Pro:
viele verschiedene Küchenarten

Kontra:
einige Lieferdienste schließene zu früh

Peter_Greimel

Mitglied seit:06.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Plattform www.lieferando.de ist eine Übersichtsseite für Essenslieferdienste. Das Ganze geht sehr einfach. Man gibt seine Postleitzahl an und verschiedene Lieferservice werden aufgelistet. Dabei sind Restaurants mit ganz unterschiedlichen und internationalen Küchenarten. Das bedeutet man kann von Sushi, Souvlaki oder Burger bis zu Döner, Pasta oder Pizza bestellen. Wenn man sich dann ein Restaurant ausgesucht hat und in die jeweilige Speisekarte kommt, kann man sich jedes Gericht aussuchen, jedoch muss man noch auf den Mindestbestellwert achten. Dieser beträgt meistens 8 bis 10 Euro, kann aber auch größer sein, da er vom bestimmten Lieferservice abhängt. Wenn man diesen Wert dann erreicht hat, kommt man zur Seite der Bezahlung. Man hat verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, sprich mit Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung oder auch mit Bargeld, da einige Leute ihre Kredikartendaten im Internet nicht angeben wollen. Wenn man das dann angegeben hat ist die Bestellung fertig. Die Lieferung dauert ungefähr 25 bis 35 Minuten. Diese hängt aber auch vom bestimmten Lieferservice ab.

sweety179

sweety179

06.03.2012 20:37

Über die Seite ist mir das leider zu wenig. LG

Tommy1959

Tommy1959

06.03.2012 18:58

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

pyragoon

pyragoon

06.03.2012 17:59

willkommen bei ciao.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 119 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. xLukasTest

1. sweety179