Lincoln Town Car

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Lincoln Town Car

Alle Lincoln Town Car Testberichte

Lincoln Towncar Strechlimousine

5  15.08.2001

Pro:
Purer Luxus

Kontra:
?

porsche924

Mitglied seit:14.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es begann eigentlich damit, das eine Freundin im Sommer 99 heiraten wollte. In der Absicht diesen Tag zu etwas besonderem zu machen begann ich mich zu fragen, was ich denn so anstellen könnte- sicherlich die Beiden wollten ekin aufsehen und möglichst heimlich heiraten. Aber leider waren sie da an der falschen Adresse. Ein Bekannte von mir besaß zur damaligen Zeit ein Lincoln Towncar Strechlimo.
Also , lange Rede kurzer Sinn ich habe mir dieses
Auto also für den Tag der Hochzeit ausgeliehen. Einen Tag vor der Hochzeit habe ich das Fahrzeug dann abgeholt- und ob ihr es glaubt oder nicht, als ich das Radio angemacht habe sang Elvis Pressley: " Viva Las Vegas ". Ich also stolz wie Oska in den Auto, ganz langsam quer durch Hamburg. Alle Leute haben geschaut- war wirklich gut.
Zuhause angekommen habe ich dann mit dem Auto für einen Menschenauflauf besonderer Art gesorgt. Wann bekommt man hier in Deutschland denn auch schon eine Stretchlimousine mit fast 7,5 Metern Länge zu sehen.

Nachdem ich dann so ca. 2 Stunden damit zugebracht habe allen interessierten Mitmenschen das Auto zu zeigen, habe ich mich darangemacht das Fahrzeug zu reinigen. Tja und was soll ich sagen, die Spinnen die Ami´s. Haben die doch tatsächlich einen Staubsauger in das Fahrzeug eingebaut. War also ganz einfach die Kiste auszusaugen. Das Polieren habe ich mir dann aber doch geschenkt, denn so ein Auto ist eben nicht gerade in 20 Minuten Poliert- so 2-4 Stunden wird soetwas dann schon dauern.

So am nächsten Tag bin ich dann mit dem Auto zu meiner Bekannten gefahren und habe Sie und ihren Mann abgeholt. Wie hätte es auch anders sein können. Beim Standesamt ( ich hatte vorher den Standesbeamten darüber informiert, das ich mit einer Strechlimo kommen ) war dann das Auto der eigentliche Star. Die Trauung war dann jedoch noch viel schöner.
Auf dem Weg zum Restaurant nach der Trauung haben die Beiden dann oben aus dem Schiebedach geschaut und den Mitmenschen zugelächelt. Der Tag war wirklich superschön, auch und gerade wergen des Autos.

Tja und wie hätte es auch sonst sein können, ich habe mir natürlich auch so eine Kiste gekauft- das ist aber eine andere Geschichte. Ich kann eigentlich nur empfehlen tatsächlich sich einmal umzuschauen wenn man weiß in der Verwandschaft und im Freundeskereis ist eine Hochzeit. Die Preise halten sich im allgemeinen im Rahmen so zwischen 200 bis 600,- DM. Aber der Effekt und die Überraschung sind wirklich superklasse.

Hier noch ein Tipp: www.strechlimo.de
dort könnt Ihr euch so ein Fahrzeug mal genauer anschauen

Gruß
Sven
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

owi13

owi13

16.08.2001 00:18

Bin 1x mit Freunden zu sechst in einer Limo hinten für einen Tag incl. Chaffeur gefahren ! War absolut genial, wenn auch teuer !!! - Danke noch für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Bericht ! Gruß, Sönke

Elli-Spirelli

Elli-Spirelli

15.08.2001 17:12

Ja wie schön , daß Du Deinen Bekannten eine Freude gemacht hast und auch ganz tol , daß da ein Staubsauger drin ist , aber wie bitte WAS steht denn hier sonst , was man über ein Auto wissen sollte? Also sorry aber so eine Geschichte ist nett aber keine Entscheidungshilfe für ein Auto. Ellen

h_hilbrich

h_hilbrich

15.08.2001 17:08

Außer das das Auto einen Staubsauger besitzt, bin ich nicht viel schlauer geworden. Über die Hochzeit Deiner Bekannten habe ich mehr erfahren. Gruß h_hilbrich