Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Lindt Von Herzen

Alle Lindt Von Herzen Testberichte

Eine kleine Aufmerksamkeit von Herzen!

5  13.04.2007

Pro:
Super Geschmack, schöne Blechdose

Kontra:
Preis

sakibr

Über sich: Gegenleserin!!! Leserunde-->PGB! lg Sandra

Mitglied seit:06.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 274 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Community!

Zu Ostern bekam ich eine kleine Aufmerksamkeit von meiner Schwiegermutter. Sie schenkte mir die Pralines Lindt von Herzen, worüber ich mich sehr gefreut habe, da ich mir zu geizig bin, diese selber zu kaufen.

Die Verpackung:

Die Pralines sind in einer roten herzförmigen Blechdose verpackt, auf der ein goldener Schriftzug "Lindt von Herzen" steht. Außerdem ist noch das bekannte Lindt- Wappen abgebildet, was hier natürlich nicht fehlen darf. Auf der Rückseite stehen weitere Angaben, wie zum Beispiel die Zutaten, der Hersteller, der Inhalt und die Qualitätsgarantie. Rechts und links ist die Dose mit je einem durchsichtigen Aufkleber zugeklebt, die4 sich nur schwer entfernen haben lassen. Als ich den Deckel abgehoben habe, merkte ich, das die 6 kleinen Pralines in einer Plastikvorrichtung aufbewahrt wurden, die noch zusätzlich von einem herzförmigen Papier abgedeckt waren. Hat man die Mini- Pralines leer, so kann man die schöne Herzdose als Aufbewahrungsmöglichkeit für Bonbons oder so nutzen.

Der Hersteller:

Lindt & Sprüngli GmbH
52072 Aachen

www.lindt.com / www.lindt.de
Infoservice für Deutschland: 0180- 222 2234

Die Zutaten:

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Glukosesirup, Mandeln, Butterrreinfett, Magermilchpulver, Marc de Champagne, Sahnepulver, Kondensmilch, Alkohol, Emulgator (Sojalecithin), Aromen, Orangeat, Zitronat, Feuchthaltemittel (Invertase), Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

Inhalt und Geschmack:

Enthalten sind 6 Mini- Pralines, bestehend aus drei verschiedenen Sorten:

1. Die erste Sorte ist in einer rechteckigen, fast ovalen Form gehalten. Hierbei handelt es sich um eine zarte Nougatfüllung, die von feiner Vollmilchschokolade überzogen ist.

2. Bei der zweiten Sorte, die eine runde, aber auch flache Form hat, handelt es sich um eine Marc de Champagne- Füllung, die auf einem Vollmilchschokoladenboden liegt. Das Ganze ist von weißer Schokolade überzogen.

3. Die dritte Sorte der Pralines ist wie eine Halbkugel geformt. Sie besteht aus einer festeren Marzipanfüllung, die ebenfalls auf einem Vollmilchschokoladenboden liegt. Wieder ist das Ganze von einer weißen Schokolade überzogen.

Alle drei Sorten der Mini- Pralines sehen super aus und schmecken einfach hervorragend.

Kaufort und Preis:

Wie schon gesagt, habe ich die Pralines von Lindt von meiner Schwiegermutter geschenkt bekommen. Daher kann ich leider nicht sagen, wo Sie die Pralines von Lindt gekauft hat. Aber der Preis dieser kleinen Nascherei beträgt 2,95 Euro, was ich auch nur wusste, da meine Schwiegermutter vergessen hat, den Preis zu entfernen.

Meine Meinung:

Wie schon gesagt, bin ich zu geizig mir diese Pralines selber zu kaufen, da ich sie für 2,95 Euro sehr teuer finde. Dennoch kann ich sonst nicht negatives über diese kleine Aufmerksamkeit sagen oder schreiben. Sie befinden sich in einer sehr schönen herzförmigen Blechdose, die man hinterher wunderbar als Aufbewahrungsmöglichkeit für zum Beispiel BOnbons oder andere Kleinigkeiten verwenden kann. Auch vom Geschmack her sind sie einfach klasse. Bei diesen Pralines sollte man sich echt die Zeit nehmen, um sie zu genießen, da es nur 6 Stück sind. Und ich verspreche hiermit, es lohnt sich wirklich. Diese Pralines von Lindt eigenen sich auch gut als Geschenk zum Valentinstag oder einfach nur als kleine Aufmerksamkeit für zwischendurch. Ich jedenfalls habe mich sehr gefreut, als ich sie geschenkt bekommen habe.

Wolfi1973

Wolfi1973

21.02.2012 19:43

Ich finde die auch sehr lecker! lg

quacky4321

quacky4321

18.02.2012 18:43

klingt gut

Manuo

Manuo

10.02.2012 00:41

Lindt prouziert keine fairtrade-zertifizierte Schokolade. Daher würd ich´s mir auch nicht kaufen. sh und LG

Lindt Von Herzen

Grundpreis: 14.97 / 100 g Eine liebevolle Mischung feiner Lindt Pralinés in ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1243 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. melamaus0606
  2. Andrea5464