Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Lindt Weihnachtspunsch Schokolade

Alle Lindt Weihnachtspunsch Schokolade Testberichte

Ein Hochgenuss auf weihnachtliche Art!

5  08.12.2007

Pro:
superleckerer Geschmack, ansprechende Verpackung, cremig

Kontra:
nix

Sony36

Mitglied seit:29.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 148 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

was darf zur Nikolaus-, Advents,- und Weihnachtszeit natürlich nicht von mir fehlen?! Richtig, etwas über Süsses! So bekam ich von meinem Schatz neben einem Desperate Housewives Spiel, diese leckere Schokolade, die alle bisherigen Schokoladen in den Schatten stellt und zur Zeit mein absoluter Favorit ist.

* Produkt *

Feine Alpenmilch-Chocolade mit feurigem Weihnachtspunsch

* Produkthersteller *

Chocoladefrabiken Lindt & Sprüngli GmbH (Deutschland)
D-52072 Aachen
www.lindt.com
www.lindt.de

* Produktverpackung *

Eine bronzefarbene Umhüllung umschließt die edlen Teile. Vorne sind ein Punschglas und 3 Zimtstangen sowie zwei Schokoladenstückchen zu sehen. Der Hintergrund ist weinrot und die Schriftzüge sind in gold gefasst. Ach, halt 9 goldende Sterne sind noch zu sehen, also wenn das nicht weihnachtlich ist;-)))

* Aussehen *

Die 12 Schokoladenstücke sind mit dem Schriftzug Lindt versehen. Sie sind erhaben, d.h. es sind keine flachen Stücken sondern sie sind nach außen gewölbt. In diesem Raum befindet sich die kostbare Flüssigkeit;-))!

* Zutaten *

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rum (6%), Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Gewürzauszüge, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Gerstenmalzextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

Für Allergiker wichtig: Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

* Haltbarkeit *

Bis März 2008 wäre sie haltbar gewesen! Muss ich noch mehr sagen?!

* Konsistenz *

Die Schokolade schmiltz schnell in der Hand, also ab damit in den Mund.

* Geschmack *

Hmmm, schwelg, euphorisch lächelnd, wie geil ist die denn?! Weihnachtliche Gewürzkompositionen umschmeicheln meine Geschmacksknospen auf der Zunge! Nach dem ersten Biss, verteilt sich der Punsch sofort in meinem Mund! Es schmeckt, als hätte ich gerade einen Schluck aus dem Glas genommen! Sehr geschmacksecht!! Nee, was ist die toll!!!

* Preis*

Den weiß ich jetzt leider nicht, aber es war ja auch ein Geschenk! Ich schätze, dass er so bei 1,80 € bis 2,40 € liegt.

* Mein Fazit *

Wow, was ist das für eine leckere Schokolade. Ich bin restlos begeistert. Sie ist super geeignet zum Verschenken! Ausserdem ist sie ein "Must have" für jegliche Verzierungen auf dem weihnachtlichen Dessert- oder Kuchentisch. Vielen Dank mein Schatz für dieses schöne Geschenk!!!

Ich vergebe euphorisch *hicks* 5 weihnachtliche Punschsterne für diesen Gaumenschmaus.

LG Sonja und einen schönen 2. Advent

miss_chocolate

miss_chocolate

02.10.2011 12:39

Alkohol mag ich leider gar nicht :(

Eierkuchen70

Eierkuchen70

31.01.2008 09:19

ach ja die ist wirklich ssseeehhhhrrr lecker, da bekomm ich ja jetzt gleich richtig heißhunger auf schokolade, lg guido

Leuchttuermin

Leuchttuermin

20.01.2008 17:39

da könnte ich drin baden! :-))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sesamkorn

1. miss_chocolate