Linola Creme

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Linola Creme

Alle Linola Creme Testberichte

Die perfekte Pflege für empfindliche Haut

5  09.01.2010

Pro:
pflegt die Haut, super verträglich

Kontra:
der Preis

Geruch

Velu1961

Über sich: Zuverlässiger Gegenleser

Mitglied seit:25.01.2005

Produktvideos:8

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 193 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Linola Gesichtscreme habe ich in einem Päckchen mit einigen anderen Sachen geschenkt bekommen.
Ich habe zwar kein Neurodermitis, aber diese Creme wollte ich schon immer mal testen, denn mit Linola habe ich schon vor 17 Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht.
Unsere Kinderärztin hat damals Produkte von Linola sogar auf Rezept für meinen Sohn verschrieben, weil der so empfindliche Haut hatte.

Das Produkt: Linola Gesichtscreme

Inhalt: 50 ml

Preis: knapp 10 Euro

Hersteller:
Dr. August Wolff GmbH & Co. KG
33532 Bielefeld
www.linola.de

Beschreibung und Verpackung:
Die Linola Gesichtscreme ist in einer weißen Tube, die mit einem blauen Deckel erschlossen ist.
Die Tube ist aus Kunststoff und vorn steht das Logo von Linola drauf, darunter steht, dass es sich um Gesichtscreme mit wertvollen Linolsäuren handelt, die bei sehr trockener Haut angewendet wird.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Canola Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Helianthus Annus Seed Oil, Cera Alba, Butyrospermum Parkii, Zinc Sulfate, Tocopherol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Glyceryl Caprylate, Magnesium Stearate, Parfum, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Ascorbyl Palmitate

Herstellerangaben:
Linola Gesicht fördert die Beruhigung sehr trockener, juckender oder gereizter Haut und die natürliche Regeneration der Hautbarriere. Sie ist reich an rein pflanzlichen Sonnenblumen- und Canola-Lipiden, die einen hohen Gehalt an Linolsäure besitzen. Linolsäure ist für eine intakte Hornschicht, die als Barriere die Haut u. a. vor übermäßigem Wasserverlust und Austrocknung schützt, unbedingt erforderlich. Weil unser Körper diesen wichtig Bestandteil einer gesunden Haut jedoch nicht selbst herstellen kann, braucht er ihn von außen.
  • gut und nachhaltig fettende Creme für sehr trockene bis neurodermitische Gesichtshaut
  • mit hohem Gehalt an wertvollen natürlichen Pflanzenlipiden (reich an Linolsäure)
  • hauttypgerechte Wasser-in-Öl-Creme (Lipidgehalt 30 %)
  • unterstützt die Regeneration der gestörten Barrierefunktion
  • wirkt Trockenheit, Reizungen und Juckreiz entgegen
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Mineralöl

Anwendung und Fazit:
Ich habe die Gesichtscreme morgens nach der Reinigung des Gesichtes angewendet.
Ich habe nur eine sehr kleine Menge benötigt, denn die Creme ist doch sehr reichhaltig.
Der Duft der Gesichtscreme ist ganz angenehm, sie riecht nicht so stark wie andere Cremes nach Blumen oder Parfum. Ich würde sage total unaufdringlich.
Bei benötigt nur eine sehr kleine Menge und diese lässt sich auch sehr gut verteilen.
Ich hätte eigentlich gedacht, dass die Creme einen dicken Fettfilm hinterlässt, aber das ist nicht so, sie zieht sogar relativ schnell ein.
Meine Haut fühlt sich sehr gut nach der Anwendung an.
Eigentlich habe ich ja kein Neurodermitis und hätte mir diese Creme wohl auch nicht selber gekauft, aber ich muss sagen jetzt im Winter ist diese Creme echt ideal wenn man viel draußen ist.
Meine Haut spannt jedenfalls überhaupt nicht mehr. Ich vertrage diese Creme sehr gut.
Der Preis ist ja nicht gerade günstig, aber ich glaube die Creme ist ihr Geld wirklich wert.
Ab morgen werde ich mit der Creme auch mal meine Handrücken eincremen, denn die sind total ausgetrocknet und was fürs Gesicht gut ist, ist für die Hände bestimmt auch sehr wirksam.
Ich kann die Creme auf jeden Fall weiter empfehlen und vergebe trotz des hohen Preises 5 Sterne.

quacky4321

Django006

Django006

24.03.2011 20:43

:o))) lg Alan

LINOLA SEPT Creme (15 Gramm) (Dr. August Wolff GmbH & Co. KG Arzneimittel)

LINOLA SEPT Creme ​(15 Gramm)​(Dr.​ August Wolff GmbH & .​.​.

...

Menge: 15 g Hersteller: DR. AUGUST WOLFF

Ahorn24.de 7 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24 Stunden

Ahorn24.​de

LINOLA SEPT Creme (15 Gramm) (Dr. August Wolff GmbH & Co. KG Arzneimittel) LINOLA SEPT Creme LINOLA SEPT Creme, 15 g
LINOLA SEPT Creme ​(15 Gramm)​(Dr.​ August Wolff GmbH & .​.​. LINOLA SEPT Creme LINOLA SEPT Creme, 15 g
Eurapon.de Aponeo.de Ahorn24.de

Versandkosten: 3.​95 EUR