Über sich:~40,3kg bei 1,70m, dadurch Rehaabsage - hungrig nach Leben.~
Mitglied seit:11.11.2008
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~Lip Smacker Paul Frank Julius 'Coconut Cream'~
~Kaufanreiz~
Lipsmacker besitze ich bislang nur 3 Sorten und die sind auch schon älter, ich nutze sie eigentlich nicht mehr und werde sie wohl bald ausrangieren, da auch Lippenpfleegstifte nur eine bedingte Lebensdauer haben. Asl ich mich vor einigen Tagen im Lippenpflegeregal umsah, fiel mir diese Sorte mit Cocoscreme ins Auge und durfte mitkommen da ich mir einen scönen sahnigen Cocosduft erhoffte.
Der Pflegestift befindet sich in einem eher für Kinder ansprechenden, bunten Röhrchen. Dieses ist mit einem blauen Ettikett umklebt, auf dem man eine Affen-Comicfigur erkennen kann. Verschlossen ist der Stift mit einem braunen Deckel zum Abziehen.
Zu Benutzen ist der Stift, indem man ihn unten an einem kleinen braunen Rädchen herausdreht, was auch ganz prima klappt. Dann kann man den Pflegestift sehen, welcher komplett weißfarben ist und wachsig aussieht.
Er lässt ich sehr gut auf die Lippen auftragen, fühlt sich dort im Gegensatz zu meinen anderen Lip Smackern die ich bislang hatte, eher wachsig an, aber nicht so das es sehr unangenehm ist.
Den Duft des Stiftes hätte ich mir angenehmer erhofft. Er duftet zwar eindeutig und wirklich unverkennbar nach Cocos, aber das ziemlich penetrant und künstlich. Von 'Cream' keine Spur, es handelt sich also um keinen zarten Cocoscreme/Cocosmilch Duft. Ich finde den Duft schon zu intensiv und nicht ganz so angenehm, was dazu führt das er mich nach einiger Zeit auf den Lippen etwas stört.
Die Pflege ist durchschnittlich, nach dem Auftragen wird das Spannungsgefühl vorerst gelindert, aber einen langanhaltenden Effekt kann ich nicht feststellen, auch das war bei meinen anderen Lipsmackern anders.
~Fazit~
Ich bin hier weniger begeistert. Es handelt sich um einen zu penetrantkünstlichen Cocosduft, zudem finde ich das wachsige Gefühl auf den Lippen störend und hätte mir eine geschmeidigere Konsistenz erwartet. Knappe 3 Sternchen.
12.02.2012 19:04
schöner Bericht