Listerine Antibakterielle Mundspülung

Listerine Antibakterielle Mundspülung

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Listerine Antibakterielle Mundspülung

Alle Listerine Antibakterielle Mundspülung Testberichte

...vom Feuerteufel im Mund!

3  16.07.2002

Pro:
siehe Text

Kontra:
siehe Text

Geschmack:

Reinigungswirkung:

Ciaodorado

Mitglied seit:28.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Halli hallo allen Ciaomitgliedern und allen Fremdlesern!
Auch wenn ich heute etwas kaputt bin, versuche ich euch aber trotzdem einen schönen Bericht zu tippen den der ein odere andere hier vielleicht gebrauchen kann..! Ich komme mal gleich mal zum Thema...

Kurze Vorgeschichte

Wie bin auf Listerine gekommen??? Nunja, das war so. Da ich selbst ein Zungenpiercing habe und die Schwester von meinem Verlobten (mit der ich mich wieder versöhnt hab) das so toll fand, wollte sie sich auch eins machen lassen! Nur so neben bei gesagt sie ist 16 und der Papa hats strikt verboten, auch wenn die Mama es erlaubt hat, es gab super mächtigen Ärger!!! *gg*

Jedenfalls, sagte der Piercer zu ihr das sie sich Listerine aus der Apotheke kaufen solle, die gelbe Flasche! Gelbe Flasche? Er meinte wohl LIsterine Original Extra Stark...
Jedenfalls sind wir dann gleich nach dem Piercen wo ich ihr Händchen hielt ab zur Apotheke und haben uns mal gleich erkundigt. Also kaufte sie die Flasche mit 250ml Listerine für 2,99 €!!! Etas teuer wie ich finde, aber wenn sie es brauchte... Ich brauchte es damals nicht! Wir fuhren also nach hause und stellten das Listerine ins Bad, damit jeder es benutzen kann.

°(°)°(°)°(°)° Listerine °(°)°(°)°(°)°

Listerine ist eine antibakterielle Mundspühlung für bessere Mundhygiene -steht drauf! Sie ist in einer kleinen Bauklotzartigen Flasche, die durchsichtig ist. Es ist ein weiss rotes Etikett auf der vorder Seite auf dem steht:

EXTRA STARK
Original Listerine

Antibakterielle Mundspühlung für bessere Mundhygiene

Tägliche Vorbeugung gegen Zahnbelag und Zahnfleischentzündungen

Auf der Rückseite finden wir ein weisses Etikett vor auf dem wiederrum geschrieben steht:

LISTERINE ORIGINAL bekämpft wirksam schädliche Bakterien, die Zahnbelag, Zahnfleischentzündungen und Mundgeruch verursachen.

Diese Wirkung spürt man sofort am starken Geschmack, der auf der auf dem besonders hohen Anteil ätherischer Öle beruht. Die Mundflora bleibt im Gleichgewicht und der Atem wird frisch.

LISTERINE ORIGINAL wirkt als Mundspühlung auch dort, wo die Zahnbürste nicht hinkommt und ist daher ein wichtiger Bestandteil der täglichen besseren Mundhygiene. So bleiben Zähne und Zahnfleisch länger gesund. Klinisch geprüft!

ANWENDUNG:

Zweimal täglich nach dem Zähneputzen mit 20ml unverdüntem LISTERINE ORIGINAL 30 Sekunden lang spühlen. Nicht schlucken! Für Kinder ab 12 Jahren.

KINDER GESICHERTER VERSCHLUSS:

Zum Öffnen die Verschlusskappe zusammendrücken und in Pfeilrichtung drehen.

INGREDIENTS:

Aqua, Alcohol, Eucaliptol, Thymol, Menthol, Methyl salicylate, Poloxamer 407, Benzoic acid, Sodium Benzoate, Caramel

Auch wenn ich nicht alles kenne was dort in der Flasche drin ist, hört es sich ja schon mal gut an :=) Nur als ich dann die Flasche öffnete und daran roch, wusste ich so in etwa was alles auf dem Etikett stand. Es riecht sehr sehr streng! So scharf das meine Augen tränten und man eigentlich gleich keine Lust mehr hatte dieses Zeug in den Mund zu nehmen..!

Ich riss mich also zusammen und genehmigte mir eine Verschlusskappe voll. Bahhhh, war das ekelig! Es ist so schraf das mir beim Gurgeln und Spühlen wieder die Tränen kamen! Es brennt höllisch und letztendlich ist man froh wenn man es wieder ausgespukt hat! Es schmeckt so nach "Duftöl" ihr kennt das doch sicher, was man in einen kleinen Behälter über ein Teelicht giesst und was dann einen Duft verbreitet...

Nee, das ist mir zu scharf und es riecht ja nichtmal richtig frisch, ja wie schon gesagt so ähnlich wie Duftöl ebend! Die Schwester von meinem Schatz hatte noch mehr Probleme, sie hatte ja das neue Piercing *lach* und sie schrie jedesmal wie sehr es doch brennt! Naja, wer schön sein will muss leiden oder???

Ein Gutes hat Listerine aber doch, die Zähne fühlen sich den ganzen Tag sauber an und wenn man abends ins Bett geht, morgens aufsteht fühlt man sich als hätte man die Zähnr gerade erst geputzt! Trotzdem muss man ran *gg*

So, das wars ich hoffe es hat euch gefallen, viele liebe Grüsse an alle die mich kennen :=)

himmelweiss

himmelweiss

21.07.2002 21:04

Nee gefallen aht mir nicht was ich da lese. Man kennt nicht was das steht, doch wenn ich mal ein Zungenpiercing machen lasse komme ich auf deinen bericht zurück. Deshalb schon im Voraus: "Danke für den Tip!" B-) Alfred

Samwitch

Samwitch

20.07.2002 13:50

Ich find's gar nicht so schlimm... Liebe Grüße, Sam

GeneralZod

GeneralZod

16.07.2002 15:06

hört sich ja "lecker" an. *wurgs*. jetzt weiß ich umso mehr warum ich kein zungenpiercing hab :-). lg zoddy

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3758 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Evilgirl
  2. Tozupi