Litamin Glücks Zauber

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Litamin Glücks Zauber

Alle Litamin Glücks Zauber Testberichte

GLÜCKSBAD

5  23.12.2008 (22.12.2008)

Pro:
alles

Kontra:
nüscht

Geruch

Creedy18

Über sich: ♥♥ THEONLY14MEDIGGA1999 ♥♥ c[_] ♥ ein bisschen Mama, ein bisschen ...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 280 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ach ist das nicht herrlich, wenn es draußen so kalt ist und man es sich mit nem Kippchen in der Wanne gemütlich machen kann. Da gibt es ja die verschiedensten Badezusätze, von denen man ja bekanntlich nie genug haben. Und wenn die Verpackung und der Geruch stimmen, kann es schon mal sein, dass ich wieder einmal unverhofft zugreife. So kam ich auch zu

~~**~~ LITAMIN GLÜCKS ZAUBER ~~**~~

Litamin ist ja wieder auf dem Vormarsch, nachdem es einige Jahre lang eher ein Schattendasein in den Regalen der Supermärkte und Drogerien gefristet hat.

KAUFORT

Gekauft hab ich das bei Rossmann für 2,59 €, den Preis find ich für 750 ml ganz in Ordnung. Schließlich kommt man mit so einer Flasche auch eine ganze Weile hin. Man badet ja nicht täglich, na ja meistens jedenfalls nicht. Und wenn ich schon mal ausnahmsweise in einen Drogeriemarkt gehe *hust* Erhältlich sind die Produkte von Litamin natürlich auch in gut sortierten Supermäkten und im Angebot auch schon für unter 2 € zu haben.

HERSTELLER

Burnus GmbH
Rößlerstraße 94
64293 Darmstadt

www.litamin.de

HERSTELLERVERSPRECHEN

Natürlich wirbt auch hier der Hersteller für sein Produkt:

Wer kennt es nicht, das Bedürfnis, einfach abzuschalten, sich wohlig zu entspannen und gleichzeitig für die intensive Pflege der Haut zu sorgen? Nehmen sie sich Zeit und tauchen Sie ein in das besondere Wohlfühl- und Pflege Erlebnis.

Beruhigen Sie ihre beanspruchte Haut und bewahren Sie ihr natürliches Gleichgewicht.
Litamin pflegt, beruhigt die Haut und stabilisiert sie ohne zu belasten. Milde, hautschonende Reinigungssubstanzen erhalten Ihre Haut weich und geschmeidig.

Na wenn das nicht kaufanregend wirkt, dann weiß ich auch nicht.

INHALTSSTOFFE

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Crocus Sativus, Extract, Cocoglucoside, Glyceril Oleate, Glycol Distearate, Laureth-4, Parfum (Limonene, Linalool), Sodium Sulfate, Lactic Acid, Citric Acid, Butylene Glycol, Sodium Benzoate,
Potassium Sorbate, Cl 15985, Cl 19140, Cl 16035

Auch hier tappe ich mal wieder vollkommen im Dunklen, aber das nur so nebenbei.

GLÜCKSBAD

Der Badezusatz befindet sich in einer ovalen länglichen Flasche, die eine wunderbare gold-gelbe Farbe hat. Natürlich befinden sich auf dieser die üblichen Angaben zum Hersteller und dem Produkt, man will ja nicht die Katze im Sack kaufen. Wobei allein schon der Produktname mir gleich ins Auge gesprungen ist, denn etwas Glück haben wir ja alle gern, und wenn man das schon für das Wohlfühlerlebnis in der Badewanne bekommt, umso besser.

Der Badezusatz an sich ist schön dickflüssig und hat eine wunderbare cremige Konsistenz und fühlt sich somit einfach klasse an auf der Haut. Da tolle an dieser etwas dickeren Konsistenz ist, dass man nicht aus Versehen gleich mal die halbe Flasche ins Wasser kippt und somit das ganze Bad zum schäumen bringt. Das macht dieses Schaumbad natürlich noch ergiebiger.

Der Duft ist klasse, sehr angenehm süßlich blumig und leicht fruchtig nach Mandarine und etwas würzig nach Safran. Einfach herrlich und schmeichelnd fürs Riechorgan. Da kommt doch gleich gute Laune auf. Es ist ja immer wieder beieindruckend, wie beeinflussbar Menschen durch Gerüche sind. Darauf setzen natürlich auch die Hersteller von solchen Produkten.

Das Badeerlebnis kann sich auch sehen lassen. Einfach eine wallnussgroße Menge des Schaumbades ins einlaufende Badewasser geben und schon entsteht ein wunderbarer weicher und gut duftender Schaum. Da kann man auch nicht anders, als sich gleich in die Wanne zu schmeißen und den Duft und das Wohlfühlerlebnis zu genießen. Es fühlt sich einfach herrlich an. Der Schaum ist angenehm weich und tut der Haut richtig gut. Natürlich hat er auch eine reinigende Wirkung, wobei ich mich in der Wanne dennoch wasche, sollte man ja schließlich auch. Der Schaum bleibt auch recht lange in der Wanne und löst sich nicht schon nach Minuten auf, das ärgert mich immer, denn ich bin ein sogenannter Langbader, da kann ein Wannenbad schon mal bis zu einer Stunde oder länger dauern. Für solche Badearien ist dieses Schaumbad jedenfalls ideal.

Der geniale Duft breitet sich im ganzen Badezimmer aus, und auch der im Waschbecken schnurrende Kater ist hin und weg davon. Und der muss es ja schließlich wissen, nicht wahr? Man fühlt sich einfach rundum wohl, da ist es wirklich kein Problem, mal wieder etwas länger in der Badewanne zu verweilen.

Die Haut fühlt sich schon während und besonders nach dem Baden sehr gepflegt und wunderbar weich an, das finde ich einfach herrlich. Da kann man an faulen Tagen schon mal auf die Bodylotion verzichten, denn dieses Schaumbad trocknet die Haut absolut nicht aus sondern tut ihr richtig gut.

Auch die Hautverträglichkeit ist klasse, nichts juckt oder schuppt, geschweige denn irgendwelche Ausbeulungen an irgendwelchen Stellen, alles fein. Aber hier kann ich natürlich nicht für die Allgemeinheit sprechen, denn meine Haut ist recht unproblematisch. Wer da mehr Probleme mit hat, sollte sich die Inhaltsstoffe genauer anschauen, von denen ich leider keine Ahnung hab.

Alles in allem ist dieses Glücksbad einfach zauberhaft. Das kann ich nur weiter empfehlen für die Glücksmomente im Leben eben.

Eure Creedy18

Joe69

Joe69

08.02.2009 20:28

Mein Freund ist auch so ein Dauerbader wie Du. Er liegt "stundenlang" im Bad und liest dabei....er verwendet hierzu Litamin- blauer Traum oder so ähnlich, ich glaube, ich werde ihm mal diesen Glückszauber kaufen und dann seine Meineung abwarten...GLG von Joachim:-)

Dini151280

Dini151280

15.01.2009 01:34

Das möchte ich unbedingt auch testen. Werde mal zusehen, dass ich es irgendwo bekomme! LG Dini

willicat

willicat

11.01.2009 22:04

ach so ein Bad wäre jetzt genau das richtige

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 437 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. willicat
  2. Digga1999