LiteOn SDW-431S

Gesamtbewertung (1):

Alle LiteOn SDW-431S Testberichte

immer noch ein gutes Laufwerk

4  26.04.2007

Pro:
gute optische Leistungen

Kontra:
mechanisch ein bisschen anfällig

Geschwindigkeit

Zuverlässigkeit

Installation

enzochef

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Mein SDW-431S ist nun bereits drei Jahre alt (war in meinen Acer bereits eingebaut). Bislang hat es noch alles gelesen und bis zu heutigen Tag noch nichts "verbrannt"; mit den optischen Leistungen bin ich also sehr zufrieden; Das 431er ist bedingt durch sein "Alter" noch kein DL-Brenner;
was mir von Anfang an etwas problemanfällig schien, ist der Auszugschlitten;
ist das Laufwerk dann noch frontseitig eingebaut, wird der Schlitten hinderlich beim Arbeiten auf engstem Raum.
Das Problem mit dem Schlitten hat sich letzte Woche dann auch bewahrheitet - der automatische Auswurf geht nicht mehr.
Da lernt man den "Notauswurf" zu schätzen...
Fazit:
a)ist das 431 bereits eingebaut, ist es ein gutes Laufwerk;
b)plant man jedoch eine Neuanschaffung, ist einem Modernerem wohl der Vorzug zu geben

billjoel49

billjoel49

26.04.2007 15:10

Tut mir leid, aber hier ist viel zu wenig Information enthalten. Wie ich aus dem Foto oben ersehen kann, handelt es sich hierbei um ein Laufwerk für Notebooks. Das müsste in dem Bericht stehen. Und ein wenig mehr Erfahrungswerte sind erforderlich. ............ Gruß Edgar

Ersatzteil: Packard Bell DVDRW DUAL SDW431S LITEON, 7014630000 Ersatzteil: Packard Bell DVDRW DUAL SDW431S LITEON, 7014630000
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 657 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tau-Bai-Bai
  2. Miamibeach-Mike