In jedem Mädchen steckt eine kleine Prinzessin
24.06.2001
Pro:
Klasse Kinderfilm
Kontra:
keine
 Kiara34
Mich gibt`s noch! Zu gegebener Zeit melde ich mich wieder.
Mitglied seit:13.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Angeregt durch meine Tochter,kaufte ich mir das DVD *Little Princess* und habe es mir mittlerweile schon an die 5x angesehen,und bin immer wieder restlos begeistert. Inhalt:
Dieser Film handelt von der kleinen Sara,einem phantasievollem,aufgewecktem Kind, die mit ihrem Vater in Indien ein schönes sorgenfreies Leben führt. Doch eines Tages muss Sara`s Vater zum Militär und bringt seine kleine Tochter in ein teures Mädchen-Internat. Dieses wird von der strengen Miss Minchin.Diese hält sich die kleine schwarze Becky als Sklavin. Hier muss Sara unter der Gefühlskälte der strengen Internatsleiterin leben. Obwohl Becky mit niemanden sprechen darf,freundet sie sich mit Sara an. Dann kommt die Nachricht vom Tod des Vaters.Er soll bei einem Giftgasangriff getötet worden, und ihr Vermögen in Indien beschlagtnahmt worden sein. Sara, angeblich nun arm wird vom Schulunterricht ausgeschlossen und muss ihr dasein als Dienstmädchen in einer Dachkammer fristen. In dieser Zeit zieht ein Fremder ins nachbarhaus ein,der durch ein Kriegserlebnis sein Gedächtnis verlor.............. Mehr möchte ich Euch nicht veraten,um Euch nicht die Spannung zu nehmen.
Dieser Film ist ein netter Kinderfilm, der uns zeigt, daß in jedem kleinen Mädchen eine Prinzessin steckt, egal, ob sie das Kind reicher Eltern ist oder eine Waise, egal ob schwarz oder weiß und so weiter. Insofern ist der Film nicht nur sehenswert wegen seiner Aussage, sondern auch durch recht originelle Kameraführungen und nette Bilder. DVD Deutschland: 1999 Laufzeit DVD: 93 Minuten/Farbe Anbieter: Warner Bros. FSK: ohne Altersbeschränkung Sprachen: Englisch,Deutsch,Spanisch(DolbyDigital 5.1)Tschechisch,Ungarisch(Dolby Sorrund) Untertitel: Deutsch,Englisch,Spanisch,Französisch,Italienisch,Türkisch,Holländisch,Schwedisch,Norwegisch,Dänisch,Finnisch,Portugiesisch,Hebräisch,Polnisch,Griechisch,Tschechisch,Ungarisch,isländisch,Kroatisch
Deutsch und Englisch für Hörgeschädigte Preis: 44.95 DM Na,neugierig geworden? Dann schaut ihn euch an.
Eure Kiara34
Betty Anne Waters (DVD)
Drama; Unterhaltung; Horror - 2010 - Tony Goldwyn - Hilary Swank, Sam Rockwell, Juliette Lewis, Peter Gallagher, Karen Young, Talia Balsam, Minnie Driver - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Universal Pictures Germany
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 5,00
![Sachsens Glanz und Preußens Gloria [4 DVDs] (DVD)](http://de-img1.ciao.com/ide/images/products/small/502/Sachsens_Glanz_und_Preusens_Gloria_4_DVDs_DVD__8305502.jpg) |
Sachsens Glanz und Preußens Gloria [4 DVDs] (DVD)
(+) Preis/Leistung , Attraktives Mediabook (-) Keine Untertitel für Hörgeschädigte bzw. Gehörlose.
Zum Angebot für € 16,00
Gottes mächtige Dienerin (DVD)
Drama; Unterhaltung; Deutscher Film - 2011 - Marcus O. Rosenmüller - Christine Neubauer, Remo Girone, Ulrich Gebauer, Tina Engel - DD 2.0: Deutsch - WVG Medien GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 13,98
24.06.2001 20:03
warum ist der Bericht so breitgezogen? so ist es sehr schwer zu lesen
24.06.2001 20:02
Hallo, klinkt interessant . Ich lese im Moment "das Mädchen" ist auch spannend. Weiter so Gruß Marcel18
24.06.2001 20:02
autsch ... war das nur auf meinem Bildschirm so in die Breite gezogen? Gruß, Carmilein