Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lockweiler Badewanne

Alle Lockweiler Badewanne Testberichte

Meine Wäschewanne!

5  02.03.2011

Pro:
Damals hab ich mein Kind drin gebadet .

Kontra:
Nichts !

Akzeptanz beim Kind:

Sonnenblume125

Über sich: ★★★ Immer positiv denken★★★

Mitglied seit:01.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

°°° Lockweiler Babywanne °°°

Was waren das doch für schöne Zeiten, als ich meinen kleinen Sohnemann in meiner heutigen Wäschewanne badete? Meine Wäschewanne hat schon einiges hinter sich und kann von sich behaupten - ein abwechslungsreiches Leben gehabt zu haben. Sie war Umzugshelfer und trug sämtliches Kleinzeugs und das sogar mehrmals, im Sommer diente sie als Fuß Badewanne, irgendwann später wurde sie zum Boot umfunktioniert und nun - nun ist sie nur noch meine Wäschewanne. Ich besitze sie mittlerweile schon über 8 Jahre und ich denke da werden auch noch einige kommen.

Als wir zusammen kamen.

Schuld daran war natürlich mein Kind. Er wuchs wie jedes andere Kind rasant und passte in seinen Tommy Tub Eimer nicht mehr rein. Die normale große Badewanne war natürlich viel zu groß für den kleinen Kerl, was zur Folge hatte dass ich eine Babybadewanne kaufte. Ich denke mich zu erinnern dass ich um die 10 Euro dafür gezahlt hatte. Auf jeden Fall bin ich mir sicher sie nicht im Internet gekauft zu haben, da ich damals noch gar keins hatte. Ich muss sie höchst persönlich nach hause geschleppt haben?! Das war schon was!

Eine besondere Größe hat die Badewanne nicht, da Babybadewannen alle die selbe Größe haben. In Litern ausgedrückt sind das 31 L. Die Außenmaße sind 75 cm x 44 cm x 22 cm. Die Maße sind genau so dass der kleine Liebling gemütlich rein passt. Die Wanne ist dazu noch ergonomisch geformt und hat zwei Tragegriffe. Ganz praktisch ist, dass sie einen Stöpsel hat! So muss man weder die volle Wanne hochheben oder rum drehen (solange man die Badewanne in der Wanne stehen hat). An der blauen Farbe konnte ich damals nicht sehr viel ändern, da sie nur in blau angeboten wurde. Ich stehe nämlich heute wie damals nicht unbedingt auf blau. Aber sie ist halt so und das habe ich mittlerweile akzeptiert.

Unser Leben

Das eigentliche - das Baby baden ging immer sehr gut darin. Die Wassermenge reichte gut aus um ein gemütliches Babybad zu zaubern. Mein Kind hatte darin genügend Platz um sich noch bewegen zu können und auch um spielen zu können. Ich stellte die Wanne immer in die große Wanne, da er gerne rum planschte und alles voll spritzte. Manchmal zog er auch mal den Stöpseln raus aber das war alles halb so schlimm. Damals hatte die Wanne auch noch zwei gelbe aufsteckbare Griffe an denen er sich festhielt, die sind allerdings nicht mehr komplett. Einer ist verloren gegangen und den zweiten stecke ich immer wieder fest. So extrem fest halten die nämlich nicht. Im Prinzip bräuchte ich den zweiten auch nicht mehr, es ist wohl schon zur Gewohnheit geworden, dass ich den Griff immer wieder feststecke.

Als mein Kind dann größer wurde, zog er in die große Badewanne um. Schnell begriff er die Vorzüge und verzichtete dann von ganz alleine auf die kleine blaue Wanne. Seither diente sie mir als Wäschewanne, da ich das als sehr praktisch empfand. Zwischenzeitlich wurde sie allerdings dann auch mal zum Boot umfunktioniert, wo mein Kind komischerweise wieder rein passte. Aber auch das war zum Glück schnell wieder vergessen, denn als Wäschewanne wollte ich sie nicht wieder hergeben.

°°° meine Meinung °°°

Meine Wäschewanne ruft schöne Erinnerungen in mir hervor und darum gebe ich ihr komplette 5 Sterne. Es ist immer wieder schön daran zu denken, dass ich mein Kind darin gebadet habe und dass sie zum Boot umfunktioniert wurde. Allen anderen Eltern empfehle ich die Wanne natürlich auch, da sie allemal besser ist als die große Wanne. Ich bin mir ziemlich sicher dass sich die kleinen Menschen in passenden kleinen Badewannen auch wesentlich wohler fühlen.

Die Wanne ist sehr robust und hält daher ein Leben lang. Wenn man sie nicht mehr als Badewanne braucht, wird sich mit Sicherheit irgend ein anderer Verwendungszweck finden. Oder man gibt sie ans nächste glückliche Baby weiter. Eine dicke Empfehlung + 5 dicke Sterne!

Viele Grüße, Sonnenblume125

Bilder von Lockweiler Badewanne
Lockweiler Badewanne SL374409 - Lockweiler Badewanne

vredina

vredina

05.03.2011 19:01

die sieht schin cool aus

Paukenfrosch

Paukenfrosch

04.03.2011 08:04

praktisch...

Chaoscrash

Chaoscrash

03.03.2011 11:44

...für den Preis und das nur ein Griff abhanden gekommen ist als auch sie noch immer, auch in Fremdeinsätzen, ihre Dienste leistet...kann man schon nicht meckern...und die Erinnerungen sind eh unbezahlbar :))CC

Lockweiler Lockweiler Badewanne mit Stöpsel

Lockweiler Badewanne mit Stöpsel aus schlagfestem Kunststoff.

Babybutt.de 16 Bewertungen

Verfügbarkeit: SOFORT LIEFERBAR

Babybutt.​de

Lockweiler Lockweiler Badewanne mit Stöpsel

Lockweiler Badewanne mit Stöpsel aus schlagfestem Kunststoff.

kinderbutt.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: SOFORT LIEFERBAR

kinderbutt.​de

LOCKWEILER Badewanne PRINCESS beige

LOCKWEILER Badewanne PRINCESS beige

Lockweiler Serie: Baby's Princess Farbe: 1662 - beige Badewanne nr.624593 ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Lockweiler Lockweiler Badewanne mit Stöpsel Lockweiler Lockweiler Badewanne mit Stöpsel LOCKWEILER Badewanne PRINCESS beige
Babybutt.de kinderbutt.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Babybutt.​de kinderbutt.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-blau Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-silber/rosa Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-weiß-bronze
Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-​blau Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-​silber<​wbr />​/rosa Lockweiler Badewanne De Luxe, perl-​weiß-​bronze
OTTO OTTO OTTO

OTTO OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 548 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Race