Mach mal Lauter
03.07.2008
Pro:
inkludierte Fernbedienung
Kontra:
zu hoher Preis, usw
Klang
Robustheit:
 maly30
Mitglied seit:07.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi Leute, ich werd mal was zum Thema Logitech Pure FI sagen. Aussehen: Zunächst mal was zum aussehen, ich finde das bei diesen Lautsprechern nicht besonders viel gemach worden ist. Man kann sagen, dass man eigentlich einen Block weißen Plasiks mit 4 Löchern, in welchen sich 2 Hochtöner und 2 Mitteltöner befinden. Deswegen gibt's hier abzüge. Was ich allerdings zugeben muss, ist, das die beigelieferte Fernbediehnung super übersichtlich ist.
Funkionen: Die Funktionen des Lautsprechers sind relativ einfältig. Man kann eigentlich nur Musik vom MP3 Player wiedergeben. Was ich allerdings sehr positv finde ist, dass in lieferumfang auch eine Fernbediehnung enthalten ist. Natürlich kann man den Lautsprecher an den PC bzw. an das Notebook anschließen um damit Musik zu hören. Was sich daraus ergibt, ist, dass man eine kleine Qualitätsteigerung erhält. Diese ist allerdings gering, und deshalb empfehle ich das Teil nur an den MP3 Player anzuschließen, da man dort eben nur eine größere Lautstärke bracht. Preis und Anschlüsse: Was ich extrem negativ finde ist, dass man fast 300€ zahlen muss, um so ein Teil zu bekommen, welches nur einen Analog Audio in besitzt. Was mich auch stört, ist das die Gebrauchsanweisung nicht besonders übersichtlich ist, und man, obwohl man nicht so viele Funktionen hat, oft nicht versteht, was die Beschreibung einem sagen will.
Fazit: Meinen Test hat der Lautsprecher nicht bestanden, wenn man allerdings einen tollen MP3 player hat, kann man das Teil verwenden. Ich gebe wegen des mittleren Desings und des hohen Preis nur 2 von 5 Sternen. Gruß Maly