Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo
ich suchte eine günstige Standart Tastatur ohne Extras, aber mit einem guten Design.
Hm, so viel gibt es eigendlich gar nicht zu sagen zu dieser Tastatur. Mal schaun was ich zusammenbekomm:
Daten: Anschluss: PS/2 Kabellänge: 1,8m Treiber: braucht man keine Hanballenauflage ist nicht vorhanden. Erhältlich in weiß oder schwarz Deutsch Tastatur
Die erste Tastenreihe ist abgerundet, für die bessere ergonomie. Dazu kann mann sie noch leicht anwinkeln. ,,- Alle Tasen reagieren sofort beim Drücken auf sie ohne Verzögerung und haben einen angenehmen Druckpunkt. Was auserdem noch ein großer Vorteil ist, ist dass Tastenbefehle wie z.B. Kopieren = Strg + C auf der Vorderseite der dementsprechenden Tasten vermerkt sind.
Kleiner Nachteile: Die Tasten sind ein wenig laut. Aber bei dem günstigen Preis von 6€ für den ich die Tastatur bekommen habe ist das erträglich. Außerdem liegen die Umschalttaste und die Shift Taste ziemlich eng beieinander. Dazu kommt noch das keine Anleitung im Lieferumfang dabei ist.
Insgesamt macht die Tastatur einen recht soliden Eindruck und ist gewohnte Logitech Qualität zum kleinsten Preis. Eben eine Standart Tastatur ohen Extra tasten.
Du hast das Produkt erst seit 1 Woche im Gebrauch. Das ist sehr wenig um einen Erfahrungsbericht darüber zu schreiben. Leider fehlen fast alle Infos zur Tastatur, welche für eine Kaufentscheidung wichtig wären. Schau doch noch einmal in die Bedienungsanleitung, vielleicht kannst Du dort noch einige - für uns Leser interessante- Details finden. Z.B. Ergonomie, Tastenart, Komfort der Tastatur im Vergleich zur bisherigen etc. Sorry, ich bewerte gerne um, wenn Du deinen Bericht überarbeiten möchtest. LG, Andrea
tatur mit 105 Tasten in Standardgröße. Komfortables Office-Tastenlayout. Robustes Design, stoßfest und spritzwassergeschützt. . PS/2-Anschluß . 3 Jahre Garantie [b]Mode...
28.04.2007 22:38
Siehe unten Sorry