Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Leute:) In diesem Bericht möchte ich mich zu meiner Tastatur "Logitech Deluxe 250" äußern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach bei dieser Tastatur. Ich habe meine Logitech Deluxe 250 für 25€ damals (ca. vor 3 monaten) bestellt und bekam sie vom Händler direkt geliefert in 2 Tagen. Da ich täglich mit meiner Tastatur am Arbeiten und rumforsten bin,ist mir Qualität sehr wichtig. Die Logitech Tastatur hält was sie Verspricht- Qualität! Bisjetzt ist mir noch keine Taste kaputt gegangen oder irgentwas beschädigt. (Und die Tastatur macht sehr viel mit). Die Verarbeitung ist top und ich erkenne dort keine Mängel.Die Installation des Treibers für die Tastatur war sehr einfach und man konnte,nach dem man alles installiert und die Tastatur am PC befestigt hat,sofort loslegen. Anfangst muss man sich etwas gewöhnen weil die Tasten beim tippen recht laut klappern ,aber ich denke,das ist bei jedem anders. Je nach dem,wie sehr/mit wie viel Kraft man tippt.Die Tastatur hat keine unnützigen Platzverbrauch oder Tasten,welche nie genutzt werden. Die Anordnung der Tasten ist gut,da man mit einer Hand recht schnell jede Taste erreichen kann. Das einzige Problem : Der Zwischenraum zwischen den Tasten ist sehr groß. Das heißt : Isst/Trinkt man etwas vor dieser Tastatur und etwas gelangt zwischen den Tasten,ist es nur schwer möglich,die Speiserest dort herraus zu bekommen. Ansonsten hat diese Tastatur eigentlich keinen Nachteil. Sie ist sehr pflegeleicht,ist also leicht mit einem normalem Tuch zureinigen,da genug Zwischenraum zum Beispiel zwischen den Pfeiltasten und den Buchstabenpfeld.Auch für "Schnelltipper" ist diese Tastertur gut,da man die Tasten sehr gut schnell hintereinander ohne Probleme tippen kann.
Fazit : Man hat lange was von seinem Geld wenn man etwas in die Logitech Deluxe 250 Tastatur investiert. Man sollte sie aber auch pflegen und bei den Zwischenräumen acht geben.An die Tastengeräusche gewöhnt man sich sehr schnell:)
Danke,dass sie sich die Zeit genommen haben,meinen Beitrag zur Logitech Deluxe 250 Tastatur zu Lesen (:
Was stört ist vor allem, daß zigmal das Wort Tast"a"tur falsch geschrieben ist - und genau um eine solche geht es ja hier. Um solche groben Fehler zu vermeiden macht es Sinn, ein Rechtschreibprogramm zu verwenden. ;o) LG Thomas
tatur mit 105 Tasten in Standardgröße. Komfortables Office-Tastenlayout. Robustes Design, stoßfest und spritzwassergeschützt. . PS/2-Anschluß . 3 Jahre Garantie [b]Mode...
25.06.2012 23:23