Über sich:Ich brauch nen neuen Prozessor, mein PC zeigt Ermüdungserscheinungen :O
Leserunden? -> PGB ; )
Mitglied seit:14.05.2010
Diesen Bericht teilen auf
Hallo ihr lieben Ciaos, wenn ihr dies lest sollte die Bewertfunktion auch wieder funktionstüchtig sein, ich werde den Bericht nämlich erst dann veröffentlichen, ist ja schließlich rausgeworfenes Geld^^
Heute möchte ich euch die Logitech K120 Tastatur vorstellen, mit welcher ich schon recht lange Erfahrung habe. Gekauft wird sie beim Saturn für knapp 10€!
Inhaltsverzeichnis: 1. Warum, wie oft? 2. Design 3. Qualität und Fazit
1. Warum, wie oft? Ich gebe zu, ich könnte mit meinen Sachen ruhig etwas zärtlicher umgehen, es kommt schonmal vor, dass die ein oder andere technische Errungenschaft ein paar Wochen später schon auf den Boden knallt, dass an ihrem Kabel gezerrt wird oder dass ich sie verstauben lasse. Dementsprechend muss ich auch recht oft erneuerungen vornehmen, was bei sowas essentiellem wie einer Tastatur natürlich immer recht schnell von statten gehen muss. So düse ich, nachdem mein Eingabegerät wieder mal hin ist, schnell zum örtlichen Saturn und kucke, was ich mir für mein kleines Notfall Budget kaufen kann. Die letzten drei Male habe ich mich dann für diese Tastatur entschieden, beim ersten Mal dachte ich mir, für 10€ kann man nichts falsch machen, wurde von der Qualität dieser Tastatur überzeugt und seitdem gibt es nichts anderes mehr für mich!
2. Design Das Design ist, wie es bei Tastaturen dieser Preisklasse meist ist, sehr schlicht gehalten. Die Front ist schwarz, die Tasten sind mit weißen Zeichen beklebt. Hinten ist sie komplett grau. Nicht besonders toll, nicht besonders schlecht, einfach mittelmaß.
3. Qualität und Fazit Bevor ich mir eine Tastatur kaufe, egal welcher Preisklasse, überprüfe ich erstmal, wie ich mit ihr schreiben kann. Ich habe mir über die Jahre eine recht schnelle Schreibgeschwindigkeit angewöhnt (2900 Anschläge / 10 min sind drin) und diese will ich auch komplett ausleben. Mir zumindest ist das allerdings nur mithilfe einer einigermaßend guten Tastatur möglich, heißt im Klartext: Die Tasten sollen nicht zu fest, aber auch nicht zu leich sitzen, Das Schreibbrett soll nicht zu klein, aber auch nicht zu groß sein und selbstverständlich sollte keine Taste einrasten, bzw. zu langsam wieder in ihre ursprüngliche Position springen. Genau diese Punkt waren meiner Meinung nach bei der K120 erfüllt und auch nach längerem Testen zu hause war ich äußerst zufrieden. Ich schreibe täglich recht viel am PC und auch nach einigen Monaten, konnte ich immernoch locker leicht schreiben. Man darf allerdings nicht vergessen, dass es sich hier um eine billig Tastatur handelt! Nach einer gewissen Zeit, wird sie selbst bei sehr guter Behandlung verabschieden, und wie ich oben geschrieben habe, muss diese gute Behandlung bei mir nicht unbedingt zutreffen, heißt nach vielleicht 4,5 Monaten ist im Normalfall schluss. Für 10€ bekommt hier allerdings wirklich saubere Ware geboten und ich werde, zumindest bis ich es mal übers Herz bringe und mir eine tolle Gaming Tastatur für etwas mehr Knete leiste, bei der Logitech K120 bleiben. Wenn ihr sie also seht und eine billige, aber gute Tastatur wollt greift zu! Lg ;)
gjährigen Einsatz. Ihre Hände werden die flachen Tasten mit nahezu geräuschlosem Anschlag, die herkömmliche Tastenanordnung sowie die F-Tasten und den Nummernblock in Standardg...
ssen Sie keinerlei Abstriche machen. Das Logitech® Keyboard K120 for Business lässt nichts zu wünschen übrig. Komfortables, flüsterleises Tippen im gewohnten Standardlayout. ...
08.06.2012 19:50
Logitech ist klasse. Lg