Logitech PlayGear Pocket

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Logitech PlayGear Pocket

Alle Logitech PlayGear Pocket Testberichte

Super Schutz der auch Notwendig ist

5  17.08.2006

Pro:
Schütz die PSP 100%ig

Kontra:
bisher keins

der_domme

Mitglied seit:15.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hier meine Erfahrungen die ich mit dem Playgear Pocket von Logitech gemacht habe:

Als erstes der Preis 19,95 € find ich nicht zu viel, und ist unbedingt notwendig. Da die PSP Kratzer magisch anzieht.

Wenn man das Playgear Pocket-Gehäuse aufklappt bekommt man im inneren der Schale zu sehen, das die PSP in einem Gummianzug geschützt ist.

Die Playgear Hülle selber ist aus transparentem stabilem Kunststoff, und das Innengummi ist schwarz.

Diese Schutzhülle soll angeblich auch einen Sturz aus 2 Metern höhe problemlos aushalten, habe ich aber noch nicht gemacht... man muss die PSP ja nicht unnötigen Gefahren aussetzten.

Wenn man die Gummihalterungen aus der Innenseite raus nimmt, dann kann man wenn man will sogar aus Zeitschriften oder ähnlichem sich Schablonen schneiden und die dann hinter die Gummis legen, so das jedes Playgear Pocket Gehäuse seinen individuellen Look erhält.

Wenn man das Playgear Pocket ganz Aufklappt, kann man es auch als Halter benutzen um sich Filme anzugucken. Die PSP wird darin aufrecht gehalten und man brauch sie nicht immer in der Hand haben.

Etwas Negatives gibt es nicht zu schreiben.

Ich besitze das Playgear Pocket seit 1 Jahr und bin vollstens zufrieden. Ein besseren Schutz vor Staub und Kratzern gibt es für die PSP nicht.

Ich hoffe mein kleiner Bericht konnte euch helfen.

Danke euer DommE

Uleyq

Uleyq

17.08.2006 14:28

Mmhh... denke, dass der Bericht sehr weiterhilft. Wenn Du dir andere Berichte anschaust, wirst Du sehen, dass diese um einiges "länger" sind, aber inhaltlich auch nicht mehr hergeben als Dein Bericht :-) Hättest natürlich auch noch das Aussehen der Tasche beschreiben können, aber das sieht man ja auch auf dem Foto :-)) LG Ulli

DieHetaere

DieHetaere

17.08.2006 14:21

Schau Dir mal andere Berichte an. Da gibt es jede Menge zu lernen. Gerade einen Bericht der der erste in einer Kategorie ist, sollte Maßstäbe setzen, schließlich wird er doppelt vergütet. Nach Überarbeitung bewerte ich gerne um.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1037 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blotus
  2. BulmaZ