Logitech Quickcam Pro

Gesamtbewertung (72): Gesamtbewertung Logitech Quickcam Pro

Alle Logitech Quickcam Pro Testberichte

Meine Erfahrungen zur Quickcam Pro USB

3  01.08.2000

Pro:
sehr einfache installation

Kontra:
zu teuer

Bildqualität

Software-Ausstattung

Treiber

Treiber-Update

HeinzMybach

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also, meine Meinung zur Quickcam ist eher durchschnittlich, damals dachte ich, je teurer, desto besser. Leider war das ein irrtum. Ich hatte für die Quick Cam Pro noch 298.-Dm bezahlt und war wirklich enttäuscht von der Qualität. Die Bilder sind nicht sehr scharf und es bedarf sehr viel Licht, damit die Bilder nicht zu dunkel wirken. Andere Cam, z.B. die Philips Vesta Pro, sind viel billiger und liefern auch ein besseres Bild.

Die Installation der Cam ist dafür sehr einfach. Die beiliegende Software ermöglicht Videos oder Bilder zu machen. Es ist auch möglich das aktuelle Bild gleich per E-Mail zu versenden.

Eine FTP Software (um die Bilder automatisch auf die Homepage zu laden) ist nicht zu finden.

Wer sich eine Webcam zulegen möchte, sollte vorher im Freundeskreis eine Cam live ansehen. Ich habe festgestellt, das die Testberichte aus Computerzeitung nicht immer das wiedergeben, was die getesteten Sachen versprechen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

LOGITECH QUICKCAM PRO 9000 WEBCAM Logitech - Quickcam Pro 9000 - Webcam - Farb Logitech Quickcam Pro 9000 for Business - Webcam - Farb
LOGITECH QUICKCAM PRO 9000 WEBCAM Logitech -​ Quickcam Pro 9000 -​ Webcam -​ Farb Logitech Quickcam Pro 9000 for Business -​ Webcam -​ Farb
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto getgoods.de

Versandkosten: 6,90
Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto getgoods.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 540 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ronyrs
  2. lukex