1.2 Stereosound System mit Subwoofer
22. Jan 2006
(27. Jan 2006)
Pro:
schickes Design, guter Klang
Kontra:
Bass nicht einstellbar
Klang:
Verarbeitung:
Robustheit:
 fuechsin82
Danke für Eure bewertungen und Kommentare *gins ... Bin momentan leider im Lernstress und deswegen n...
Mitglied seit:20.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo zusammen! Heute schreib ich mal über mein Weihnachtsgeschenk! Hatte mir neue Boxen mit Subwoofer gewünscht! Die habe ich auch bekommen!
Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Subwoofer und zwei Boxen, die ein schickes Design haben. Der Subwoofer hat einen Tiefen-Port, nur kann man leider die Bass Stärke nirgends am Gerät einstellen. Die Lautstärke ist okay, aber die Boxen dröhnen ein wenig, wenn man sie zu laut aufdreht, also ich meine bis zum Anschlag! Wenn man Musik in normaler Lautstärke hört sind diese Boxen aber durchaus nicht zu verachten. Der Klang ist spitze, man hört jeden Ton glasklar! Der Bass klingt satt und voll ist aber wie oben schon gesagt, von der Leistung her nicht einstellbar! Die Boxen schaffen übrigens 25 Watt. Das Aufbauen der Boxen ist übrigens sehr einfach und Selbsterklärend. TOP bei diesem Produkt ist auf jeden Fall, das Kabelgebundene Bedienteil, an dem man die Lautstärke einstellen kann und die Boxen ein und aus schalten kann! Zusätzlich bietet das Bedienteil auch einen Anschluss für einen Kopfhörer, was praktisch ist, weil es so gleichzeitig als Verlängerung für den (vielleicht zu kurzen) Kopfhörer sein kann. FAZIT: Nichts für Techno Fans, da zu wenig Bass!!! Für den Hausgebrauch durchaus zu empfehlen!
Technische Daten Gesamteffektivleistung: 25 Watt - Lautsprecher: 10 Watt effektiv (2 x 5 W) - Subwoofer: 15 Watt effektiv Gesamtspitzenleistung: 50 Watt Frequenzbereich: 48 Hz - 20 kHz Antriebsspulen: - Lautsprecher: 5-cm-Hochleistungsantriebsspule - Subwoofer: 10-cm-Treiber mit Port Lautsprecher-Abmessungen (HxBxT): - Lautsprecher: 15,2 x 6.3 x 7,6 cm - Subwoofer: 21.6 x 15,2 x 22,9 cm Inhalt: Lautsprecher: -2 Lautsprecher - 1 Subwoofer Farbkodierte Audiokabel Handbuch Zwei Jahre eingeschränkte Garantie