Ärger mit den Nachbarn...
19.02.2008
Pro:
satter Sound, super Preis - Leistungs Verhältnis
Kontra:
Sound kratzt bei zu hoher Lautstärke
Klang
Robustheit:
 CuttyFramm
Hmmm... was soll man sagen???
Bin Schüler, 15 Jahre alt und habe die Träume eines normalen Teenager...
Mitglied seit:18.02.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo und Willkommen zu meinem nächsten Bericht.. In diesem Bericht geht es um meine Lautsprecheboxen. Genauer gesagt um die von Logitech, X-210. Ich habe sie mir gekauft, weil ich gute Boxen haben wollte, die nicht viel kosten. Und gekostet haben die wirklich nicht viel: 24,99Euro!
Aussehen: Die Boxen und der Subwoofer sind in schlichtem schwarz gehalten und nur ein Logitech Logo ziert die Vorderseite. Der Subwoofer misst 21,6 x 15,2 x 22,9
Herstellerbeschreibung:"Klangqualität
Tauchen Sie ein. Hochleistungsantriebsspulen: Satter, voller Klang bei schlankem Design. Tiefenausgleich in Echtzeit: Maximale Tiefen, minimale Verzerrungen. Subwoofer mit nach unten gerichtetem Port und 10,2-cm-Antriebsspulen: Sattere Tiefen, da mehr Luft verdrängt wird. Praktisch Machen Sie es sich leicht! Steuergerät: Lautstärkeregler, Ein/Ausschalter und Kopfhörerbuchse sind leicht erreichbar. Stereo-Kopfhörerbuchse: Hören Sie Musik, wann Sie wollen und ohne andere zu stören. Plug & Play Einfacher Anschluss an PC, CD- und MP3-Player
Technische Daten Effektive Gesamtleistung: 25 W Lautsprecher: 10 W (2 x 5 W) Subwoofer: 15 W Gesamtspitzenleistung: 50 W Frequenzbereich: 48 Hz-20 kHz Antriebsspulen: Lautsprecher: 5,1-cm-Hochleistungsantriebsspule Subwoofer: 10,2-cm-Antriebsspule mit Port"
Eigene Erfahrung:Als ich die Boxen ausgepackt und angeschlossn hatte, habe ich ja schon mit einem besseren Sound gerechnet, als ihn meine alten Lautsprecher brachten. Als ich dann aber ein Lied spielte überraschte mich der satte Bass und der gute Sound wirklich. Mit der Fernbedienung geht das ein- und ausschalten einfach und das man Kopfhörer anschließen kann ist auch eine gute Funktion. Die Herstellerversprechungen wurden zum Großteil gehalten, jedoch ist der Sound ein bisschen kratzig, wenn die Boxen zu laut aufgedreht sind. Insgesamt aber, ist das nicht schlimm, da man sowieso Ohrenschmerzen bekommt, wenn die Boxen zu laut sind ;-)
Inhalt:
Logitech® X-210: 2 Lautsprecher, 1 Subwoofer Farbkodierte Audiokabel Handbuch Zwei Jahre beschränkte Garantie
Fazit:Die Logitech X-210 gehören zu den Dingen, die ich mir immer wieder kaufen würde. Ein super Preis-Leistungs Verhältnis und ein satter Bass machen diesen Artikel zu etwas besonderem. Das der Sound bei zu hoher Lautstärke ein bisschen kraxelt schmälert keineswegs den Gesamteindruck. Ich kann dieses Soundsystems mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
mfG CuttyFramm