Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo,
Ich habe mir die Z523 als meine ersten Desktop-Lautsprecher vor 2 Jahren zugelegt und bin immer noch begeistert!
Der Klang lässt zwar besonders in den Höhen etwas zu Wünschen übrig, der Ottonormalverbraucher stört sich daran aber bestimmt nicht. Dies liegt vor allem daran, dass hinter dem relativ großen Subwoofer ordentlich Leistung steckt! Insgesamt kann man die Soundqualität also als gut bewerten.
Die Verarbeitung gibt auch einiges her...trotz dass größtenteils Plastik verwendet wurde, machen die Lausprecher einen Robusten Eindruck und sehen dabei auch noch ziemlich edel aus! Nur bei den Lautstärkereglern scheinen die Z523 eine kleine schwachstelle zu haben. Eine feine Abstimmung der Lautstärke ist mit ihnen leider nicht möglich.
Insgesamt bin ich der Meinung dass man mit diesen Lautsprechen für verhältnismäßig wenig Geld eine Menge Spaß haben kann -> Absolute Kaufempfehlung
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
entdecken Sie die Kunst des Hörens neu. Die Lautsprecher mit 360-Grad-Klang verteilen den Sound gleichmäßig in alle Richtungen und ermöglichen Ihnen im ganzen Raum ein gr...
23.05.2012 19:01
tja, melde dich in den gästebüchern, alle werden helfen....
23.05.2012 18:45