Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Moin! aber ein paar Fragen bleiben offen, liebe Grüße Jockel2001
17.04.2007 04:03
Huhu Slayer75, vielleicht etwas ausführlicher. ciao Umbi_man
30.08.2006 09:29
dwiedewilt: Danke! :-) stoebermal: Ich glaube, das hängt auch ganz von der Musikrichtung ab, die man bevorzugt hört und womit man das System vergleicht. Für Leute die vorher zwei billig Lautsprecher für 5 Euro aus dem Mediamarkt hatten, wird das natürlich was ganz tolles sein. Leute, die das System so übermäßig gelobt haben, hören auch vielleicht eher Techno, oder Trance, wo die Mitten und Mitteltoner nicht so wichtig sind. Ich höre fast ausschliesslich Rock, Metal und ähnliches. Und da ist ein ordentlicher Mitteltonbereich unerlässlich, um die details der Musikstücke, wie z.b. begleitende Gitarren herauszuhören. Deshalb war ich wohl besonders enttäuscht. Es scheint einfach ein kompletter Frequenzbereich zu fehlen - die Höhen sind voll da, ein wunderbarer kräftiger Bass auch, ein unzureichender höherer Mitteltonbereich ist wohl vorhanden, aber den kann man echt mit dem Sound eines kleinen Taschenradios, oder Weltempfängers vergleichen. Ein tieferer Mitteltonbereich fehlt völlig. Um da bei bestimmten Stücken begleitende Gitarren oder Geigen rauszuhören, muss man schon sehr genau hinhören und ziemlich laut machen. Und das hört sich dann auch nicht sehr schön an. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich lieber noch etwas gespart und mir dann etwas richtig ordentliches geholt. Für mich sind als Schüler 120 euro (mit versand) halt ne Menge Geld. Da ärgert man sich doppelt. Aber ich habe hier echt zu sehr auf die guten Rezensionen gehört. Ich glaub auch nicht, dass Logitech immer so einen Mist fabriziert - ist doch eigentlich eine gute Firma. Aber diese "Lautsprecher mit polierten Phaseplugs aus Aluminium" sind einfach Schrott! Die können Höhen wiedergeben, aber definitiv keinen ordentlichen Mitteltonbereich. Bitte beim Kauf von Logitech Sachen unbedingt darauf achten, dass solche NICHT dabei sind, sonst macht ihr euch nur unglücklich!