Bass,Bass und z5500 GEIL !!!
23.08.2006
Pro:
Natürlich der Sound ;)
Kontra:
Preis . . .
Klang
Robustheit:
 darian_homeboy
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Logitech Z-5500 Digital Zuerst einmal die Daten ;) :
Surround-Sound-Effekte Dolby Pro Logic II 6 direkte Kanäle Stereo x2 Eingänge: Digital optisch für DVD- oder CD-Player, PlayStation 2, Xbox Digital koaxial für DVD- oder CD-Spieler oder PC-Soundkarten (Koaxialkabel als Zubehör erhältlich 6-Kanal direkt 3 Stereobuchsen für 2, 4 oder 6-Kanal-PC-Soundkarten oder 6-Kanal direkt 3 Stereobuchsen für 3 analoge Stereoaudioquellen, z.B. CD- und DVD-Spieler, PlayStation 2, Xbox oder 2-Kanal-PC-Soundkarten einige Geräte benötigen evtl. einen Stereo-Dual-RCA-Adapter, getrennt erhältlich Analoge Stereobuchse auf der Seitenplatte der Steuereinheit für tragbare CD-, MP3- oder MiniDisc-Player Nun zum Erfahrungsbericht:
Als ich endlich zu Hause war,habe ich auch gleich ausgepackt. Alle Teile sehen hochwertig verarbeitet aus und haben keinen Billig-Stil. Die Satelliten sind etwas schwer. Anschlüsse: Der Anschluss von Hifi Komponenten erfolgt über eine kleine Box die an einem VGA ähnlichen Steuerkabel am Subwoofer angeschlossen wird.
Als ich die Boxen endlich fertig aufgebaut und angeschlossen habe,habe ich mir der Fernbeienung direckt den Sound getestet. Zuerst habe ich ein Lied mit vollen Bässen und hohen Tönen abgespielt. Mit dem Sound war ich ,,SOFORT,, beeindruckt. Die Bässe ,,könnten,, einem die Scheiben aus dem Fenster donnern. Der Raumklang kommt in Dolby-Digital,bei mir im Zimmer kommt es mir mit den Boxen wie im Kino vor ^^ .
Die Boxen habe ich natürlich sofort an meinen PC angeschlossen. Ich startete ein Spiel,um zu testen wie die Qualität beim PC-Spielen ist. Ebenfalls einsame Spitze. Die Töne erscheinen dort,wo auch der Ton-im virtuellem Spiel erzeugt wurden.,klasse ! Fazit:
Ein Klasse Sound-System für jeder-man(n),beim Spielen,als auch beim Music,Video etc. genussvoller Sound. Die Preisleistung ist ,,etwas,, hoch für Boxen,aber wer etwas gutes haben möchte,muss eben auch gut zahlen. Diese Boxen sind ab 200 Euro - und auf zu erhalten. Der Raumklang ist das beste an den Boxen. Also los,ab ins Geschäft !
MFG:Darian....