Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung Logitech Z-5500

Alle Logitech Z-5500 Testberichte

Logitech Z-5500 Digital

5  07.08.2007 (28.10.2007)

Pro:
geiler Bass, saubere Verarbeitung, geiles aussehen

Kontra:
nix festgestellt

Klang

Robustheit:

dennis-gr

Mitglied seit:22.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Geschichte
Erster Eindruck
Technische Details
Pro
Kontra
Preis
Fazit
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++
Geschichte
Als meine alte Anlage den Geist aufgegeben hatte, brauchte ich schnellstens eine neue Anlage, weil ich es liebe, es Musik zu hören.
Ich hatte folgende 3 Anlagen zur Auswahl: Teufel Concept G THX 7.1, Creative Inspire T7900 7.1 Soundsystem und von Logitech die Z-5500 Digital.
Schließlich habe ich mich für die Logitech Z-5500 Digital entschieden, weil mich die Testergebnisse überzeugt haben und weil mich das Design sehr angesprochen hat. Ich habe sie mir dann im Internet bei www.vv-computer.de bestellt
Erst er Eindruck!
Als die Anlage dann endlich mit der Post kam, dachte ich nur, was ist das den für ein Riesenpaket. Ich habe die Anlage sofort mit hoch ins Zimmer genommen und ausgepackt. Als ich den Subwoofer gesehen habe, dachte ich nur "WOW", was das für ein großes Teil ist im Vergleich zu meinem alten Anlage. Die Boxen sahen auch einfach geil aus. Als ich den Subwoofer dann hochgehoben habe, bemerkte ich, dass der nicht nur groß ist sondern auch verdammt schwer ist. Ich habe es mir nicht nehmen lassen, die Anlage sofort aufzubauen. Nach einem ersten Test ist mir sofort die hohe Bass -Qualität aufgefallen.

Te chnische Details
Diese Informationen habe ich von www.logitech.com und dann auf z 5500
• Donnernde, unverzerrte Tiefen: Der neue, größere Subwoofer-Treiber (30 cm) mit gefächertem Tiefenport bringt donnernde Tiefe mit 188 Watt.
• Innovative Treibertechnologie: Lautsprecher mit Phase-Plugs aus poliertem Aluminium verbinden zwei Eigenschaften: die Reinheit eines Hochtonlautsprechers mit der Fülle eines separaten Mitteltonlautsprechers.
• Digitaler Ausgleich: Beim Z-5500 Digital erfolgt eine aktive Anpassung des Frequenzbereichs in Echtzeit für klangreine, präzise Tonwiedergabe.
• DTS® 96/24-Unterstützung: Dank der Unterstützung für digitale Audiostreams mit 96 kHz/24 Bit genießen Sie mit dem Z-5500 Sound in Studioqualität.
• Leistungsstarke Bedienelemente: Das Steuergerät Digital SoundTouch™ ermöglicht das Regeln der Lautstärke an allen Lautsprechern, das Zuweisen der Eingänge u. v. m. Die getrennte kabellose Fernbedienung ist ideal für Heimkinos und Videospielkonsolen.
• Innovatives Lautsprecherdesign: Abnehmbare Stoffabdeckungen für den Profi-Look. Drehbare Sockel zum Aufstellen auf dem Schreibtisch bzw. zur Wandmontage. Mittellautsprecher kann über oder unter dem Monitor an der Wand montiert werden.
• Anschluss mehrerer Quellen: Sie können sechs Audioquellen (z. B. PC, Videospielkonsole sowie DVD-, CD- und tragbare Musik-Player usw.) gleichzeitig anschließen und über das Steuergerät Digital SoundTouch™ steuern.
Digitales Steuergerät SoundTouch™
• Digitales LCD: Deutliche Anzeige mit hohem Kontrast
• Input (Eingang): Wählen Sie eine Audioquelle (optisch, koaxial oder direkt)
• Effect (Effekt): Wählen Sie einen digitalen Surround-Sound-Effekt
• Settings (Einstellungen): Einstellen der Parameter für die digitalen Surround-Sound-Effekte
• Mute (Stumm): Stummschalten des Systems
• Level (Lautstärke): Anpassen der Lautstärke von Subwoofer und Mittellautsprecher sowie der Balance
• Pro-Audio-Einstellungsschalter: Großer schwerer Drehregler mit digitaler Präzision
• Stromspareinstellungen:
• Auxiliary-Eingangsbuchse: Für den Anschluss tragbarer Audiogeräte (CD-, MP3-, MiniDisc®-Player usw.)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Pro
Die Anlage ist einfach nur geil, hat ein tolles Design und einen Superklang. Ich habe die Anlage jetzt ca.1 Jahr und noch keine Mängel festgestellt. Der Bass arbeitet auch noch wie am ersten Tag mit maximaler Leistung - das ist eben Qualität von Logitech. Anfangs habe ich oft gelesen das man im Subwoofer Radioempfang wahrnehmen soll, was sich bis heute noch nicht bestätigt hat. Vielleicht kommt dies auch daher das ich die Anlage nicht mit den Originalkabeln angeschlossen habe sondern mit denen von meiner alten Anlage.Auch die Wandhalterung für die Satellitenboxen ist clever gelöst. Man muss die Boxen samt Halterung nur auf die zuvor in die Wand gedrehten Schrauben drücken.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ko ntra
Ich habe keinerlei Mängel bei meiner Anlage festgestellt.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ ++++
Preis
Ich habe mir die Anlage bei http://www.vv-computer.de/shop/article/470251 gekauft.
Wen man sich die Anlage über http://geizhals.at/deutschland/a105286.html Bestellt bekommt man sie noch ein wenig günstiger.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++
Fazit
Die Anlage ist einfach nur geil. Ich würde sie mir jedenfalls nochmal kaufen und ich empfehle jedem, der Wert auf Bass und klaren Sound legt, sie zu kaufen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++
Ich hoffe, ich habe euch zum Kauf anregen können.

kreinsch2

Schon geändert :o)

WC_Erpel

WC_Erpel

30.10.2007 09:37

des is nu wirklcih ein sh wert ;)

Logitech Z-5500  505 W RMS 5.1 THX HiFi Lautsprecher Surround-System

Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi Lautsprecher .​.​.

Amazon.de Marketplace PC & Notebooks 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks

Logitech Z-5500  505 W RMS 5.1 THX HiFi Lautsprecher Surround-System

Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi Lautsprecher .​.​.

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

​"Logitech​" ​"Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi .​.​.

"Logitech Z-5500"

Amazon.de PC & Notebooks 3307 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de PC & Notebooks

Logitech Z-5500  505 W RMS 5.1 THX HiFi Lautsprecher Surround-System Logitech Z-5500  505 W RMS 5.1 THX HiFi Lautsprecher Surround-System "Logitech" "Logitech Z-5500  505 W RMS 5.1 THX HiFi Lautsprecher Surround-System"
Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi Lautsprecher .​.​. Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi Lautsprecher .​.​. ​"Logitech​" ​"Logitech Z-​5500 505 W RMS 5.​1 THX HiFi .​.​.
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de PC & Notebooks