Über sich:„...da kommt Krankl in den Strafraum, Schuss, Tor, Tor, Tor, Tor, Tor, Tor. I werd narrisch – Krankl...
Mitglied seit:10.10.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Kaufgrund: --------------- Ich hatte bereits viele Logitech-Produkte und war speziell mit dem Preis-Leistungsverhältnis immer zufrieden. Ich stand nun vor einiger Zeit vor der entscheidung eine Soundanlage für den PC zu kaufen, da ich von diesem oft Musik abspiele oder Filme ansehe. Mir war es wichtig das die Anlage einen guten Klang hat und nicht all zu teuer ist. Somit lag es nahe mich in der Produktpalette von Logitech umzusehen und wurde schließlich fündig.
Design: ----------- Das Design wirkt sehr modern und ist in Schwarz und Silber gehalten. Außer dem Subwoofer sind die restlichen Satelitenboxen eher klein und lassen sich sehr gut auf dem schreibtisch aufteilen. Der Rgler für die Lautstärke und die weiteren Einstellungen ist ebenfalls sehr modern designt und ist durch sein Reglerrädchen äußerst leicht und angenehm zu Bedienen. Das System wirkt für den in Vergleich zu anderen Produkten niedrigen Preis sehr gut vrarbeitet. Die Verbindungskabel sind ausreichend lang um das System auf ein mittelgroßes Zimmer aufzuteilen.
Klang: --------- Das System hat eine RMS-Leistung von insegesamt 500 Watt, was auch bei großen Wohnungsräumen eine sehr gute Beschallung gewährleistet. Allgemein ist der Klang auch bei hoher Lautstärke sehr sauber, die Bässe tief und die Höhen klar. Beim Abspielen von DVD's kommt die Souround Funktionalität sehr gut zur Geltung.
weitere Technische Fakten: -------------------------------------- Das System lässt sich neben PC auch an Playstation, XBox, oder DVD Player anschließen, was es zu so einer Art Heimkinosoundsystem aufwärtet. Insegesamt lassen bis zu sechs unterschiedliche Audioquellen anschließen. Außerdem hat das System eine integrierte Hardware Dekodierung für Dolby Digital, DTS.
Fazit: ------- Ich habe für das System € 299,- bezahlt, was aber im vergleich zu anderen Soundsystemen mit ähnlicher Qualität wircklich günstig ist. Ich bin nach 3 Monatiger Nutzung sehr zufrieden und habe keinerlei Mängel feststellen können und vergebe somit 5 Sterne und empfehle es absolut weiter.
15.09.2010 06:57
Guter Bericht! Freue mich über Gegenleseungen. Liebe Grüße
18.12.2007 13:49
Ja, Logitech ist schon ein guter Hersteller von Soundsystemen. Toller Bericht! LG aus Deutschland Sebastian
17.12.2007 18:52
Gefällt mir gut, ist mir allerdings auch zu teuer. LG Susan