Über sich:Habe mich inzwischen hier gut eingelebt.
Mitglied seit:17.03.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Was ist das?
Ein Tounungsmousse. Soll 8-10 Haarwäschen halten. Sehr intensive, flippige Farben, also intensives rot, lila, rosa,... Für junge Leute gedacht, die mal ihre Haarfarbe kurzzeitig ändern wollen.
Hersteller:
L'oreal Paris Vertreten in Paris und Karlsruhe www.lorealparis.com Für Fragen aus Deutschland - 0180 100 20 10 (zum Ortstarif) Für Fragen aus Österreich - 0800 220 230 (zum Nulltarif)
Inhalt:
EIne schöne stylische Verpackung: darin ein weißer Karton in dem nur das Tönungsmousse in einer Druckflasche und die Anletung mit Einmalhandschuhen.
Anwendung:
Haare waschen und frottieren, Handschuhe anziehen, Kleidung abdecken oder altes T-Shirt anziehen, Dose schütteln. Nun wird das Mousse auf die Haare aufgetragen. Ich habe mir von einer zweiten Person helfen lassen. 30 Minuten einwirken lassen. Ausspülen.
Meine Erfahrung mit der Anwendung:
Wenn einem ein Mann hilft sind ihm leider die Handschuhe zu klein (außer er hat kleine Hände). Der Geruch ist gut, es ist leicht aufzutragen, tropft nicht.
Das Ergebniss:
War ein sehr schönes, intensives Rot. Nur leider hat es sich bei meinen Haaren viel zu lange gehalten. Es hat sich ca. 2 Monate lang nicht komplett rausgewaschen (ich habe aber vorher mal mit Henna gefärbt, lag vielleicht daran). Das war etwas ärgerlich. Ich muß dazu aber sagen, das meine Haare Rot sehr gut annehmen und sich fast alle Haarfarben bei mir mit der Zeit rot werden (z.B. auch schwarz).
Preis:
Recht unterschiedlich. Ich habe 1,95 Euro bezahlt, war ein Sonderangebot bei DM. Im Supermarkt habe ich die Tönung für knapp über 4 Euro gesehen.
Fazit:
Ich war sehr zufrieden mit der Farbe. Wurde vielleicht etwas zu intensiv. Geruch war gut und die Anwendung war sehr einfach. Das Bad war danach noch recht sauber. Verträglichkeit war auch gut. Mich hat es nur gestört, das es bei mir zu lange gehalten hat. Ich wollte die Farbe nur für eine Party, aber das lag sicher nur an meinen Haaren. Probiere demnächst mal die Nuance Vibrant Violett aus.
31.01.2007 01:30
so, bin jetzt bei dir durch ;)
23.01.2007 17:51
Ich nehme mal an, dass der Bericht bei Yopi derselbe ist wie der hier verschwundene, deswegen bekommst du die Bewertung. LG Jan
17.01.2007 23:49
ups ... wo isser denn, der text ??? :-)) lg detlef