°° UNTER KONTROLLE °°
21.10.2008
Pro:
Wirkung ( ! ! ! ), Duft, Konsistenz, Anwendung
Kontra:
Preis
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Design der Verpackung
 leuchtturmwaechterin
°°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...
Mitglied seit:14.08.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 153 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***VORGEPLÄNKEL*** Jep, ich kann auch noch über anderes, als über Nahrungsmittel schreiben. Insbesondere wenn mich ein Produkt sehr begeistert, das es bei Ciao noch nicht gibt, dann brenne ich geradezu darauf, euch dieses Produkt zu präsentieren. Genau so geht es mir mit meinem aktuellen Shampoo. Da es noch relativ frisch auf dem Markt ist und auch nur Friseur exklusiv erhältlich ist, erstaunt es mich jetzt nicht so sehr, dass ich es bei Ciao noch nicht gefunden habe. Nun, mein Produktvorschlag wurde zügig bearbeitet und so kann ich euch heute das >>L'ORÉAL LISS ULTIME SHAMPOO<< vorstellen. ***WAS IST DAS?*** Glättungspflege für trockenes, rebellisches Haar Die neue, innovative liss ultime-Technologie basiert auf einer doppelt aktiven Pflege: Das AR-Polymer (Auto-Reticular Polymer) umhüllt die Haarfaser langanhaltend mit einem feuchtigkeitsabweisenden Schutzfilm. Reichhaltige Öle (Oliven- und Arganöl) pflegen intensiv und bändigen die Haarfaser. Das Ergebnis: glatt perfekt! Absolute Glättung, klar definierte, umhüllte Haarfasern, seidiger Glanz. Geschmeidig-fließendes Haar und ein absolut sinnliches Haargefühl. Liss ultime bietet ein komplettes Glätte-Programm für den Salon und zu Hause. Das liss ultime Basisprogramm mit neuen, noch leistungsstärkeren Formeln und einem angenehmen Duft von Bergamotte, Magnolie, Pfingstrosen und einem Cashmere-Holz-Akkord umfasst ein Shampoo, eine Leave-in-Pflege, eine Maske sowie das Star-Produkt - ein Serum für ein optimal glattes Finish.
Das Shampoo versorgt rebellisches Haar mit Aufbaustoffen und erleichtert das Frisieren. ***EINKAUF*** Ich habe das Shampoo bei meinem Friseur gekauft. Hier kostete die 250 ml Flasche stolze 8,45.- Ein Preis, der sich aber lohnt. Wer - so wie ich beim nächsten Mal - sparen will, der kann sich das Shampoo auch in der 500 ml oder gar in der 1500 ml Flasche kaufen. Wird logischerweise immer günstiger. Ich verwende neben dem Shampoo übrigens aus das Öl, die Nachtpflege und die Maske. Alles supi Produkte ;-)
***VERPACKUNG*** Das Shampoo befindet sich in einer stylischen blass-flieder-farbenen Flasche mit silbernem Klappverschluss, der gut funktioniert. Die Flasche ist aus Weichplastik und hat eine längliche Form. Designtechnisch hat sie nicht wirklich viel zu bieten. Man findet darauf Infos zu Hersteller, Inhaltstoffen, Wirkung etc…alles was Frau eben so wissen muss…
***HERSTELLER*** L'Oréal Professionnel 14, rue royale 75008 Paris www.lorealprofessionell.com
***INHALTSTOFFE*** Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Sosium Chloride, Polyquaternium-10, Hexylene Glycol, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Salicylic Acid, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Olea Europea Oil, Olive Fruit Oil, Argania Spinosa Oil, Methylparaben, Butylphenyl Methylpropional, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Parfum.
***ANWENDUNG*** Gleichmäßig im feuchten Haar verteilen. Aufemulgieren. Gründlich ausspülen.
***MEINE MEINUNG*** Mir wurde dieses Shampoo vor gut 2 Monaten beim Friseur empfohlen bzw. wurde mir die gesamte Liss Ultime Pflegeserie empfohlen. Ich hatte jetzt nie wirklich widerspenstiges Haar, allerdings habe ich leichte Naturwellen und jetzt aber einen Haarschnitt, bei dem die Haare sehr glatt sein müssen. D.h. ich muss mit dem Eisen nachhelfen. Dabei ist es aber besser, wenn schon das Shampoo etwas Vorarbeit leisten kann. Und das tut dieses hier definitiv. Das Shampoo lässt sich sehr sparsam dosieren. Es hat eine feine, weiche Konsistenz und ist schneeweiß. Es ist homogen, es gibt keinerlei Klümpchen oder ähnliches.
Dazu kommt der herrliche Duft. Sobald man etwas Shampoo aus der Flasche herausdrückt, strömt einem ein blumiger Duft entgegen. Ob es sich dabei jetzt wirklich um Pfingstrosen und Magnolien handelt, das kann ich nicht beurteilen…dafür bin ich zu wenig Gärtner. Jedenfalls duftet das Shampoo sehr lecker und nicht die Spur chemisch. Durch die leichte Konsistenz kann man es sehr gut und sparsam im Haar verteilen. Es schäumt dabei auch so gut wie nicht auf. Tja, und dann wird das Shampoo ausgewaschen. Geht sehr fix, es haftet nicht wirklich stark am Haar und so bekommt man es ohen jede Rückstände ausgewaschen. Schön….
Ja und dann wird geföhnt…Ergebnis? Nun, es duftet noch immer absolut lecker blumig im Badezimmer und auch noch lange in meinem Haar. Mein Schopf glänzt, die Haarstruktur wirkt in sich geglättet. Das Haar sieht schön gepflegt und genährt aus. Allen Ernstes…man merkt hier einen Unterschied gegenüber den Billig-Produkten und man merkt auch, dass das Shampoo konkret zur Glättung gedacht ist. Nach jedem Mal Haarewaschen hab ich auch den Eindruck, dass die Haartracht immer mehr in sich geglättet wird, immer gesünder, immer glänzender aussieht. Absolut prima. Wenn ich dieses Shampoo verwende und vielleicht noch das Öl dazu und lasse meine Haare dann lufttrocknen oder föhne sie auch mal glatt… ja, in diesen Fällen bräuchte ich eigentlich gar kein Glätteisen mehr. Ich kann euch dieses Shampoo wirklich nur wärmstens empfehlen. Es ist meines Erachtens perfekt. Und da lohnt dann auch mal der etwas hohe Preis. Mir bleibt noch zu sagen: 5 Sterne & unbedingte Kaufempfehlung!
Bilder von L'Oréal Expert Liss Ultime Shampoo