stop it
27.04.2010
Pro:
Duft, leichte Anwendung, Preis gerade noch ok
Kontra:
Wirkung, Pflege
Nein
Wirkung
Geruch
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
 verbatim158
Ich wohne gerne im "Wald" :-)))
Mitglied seit:17.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen, in meinem heutigen Bericht möchte ich euch wieder mal ein Beautyprodukt aus meinem Badezimmer näher bringen. Doch heute soll es nicht um Handwaschseife gehen, sondern wie ihr and er Kategorie bestimmt schon erkennen könnte, geht es heut um einen Schaumfestiger. Also um ein Produkt, welches man in die Haare macht. Da ich eigentlich immer schlaffes Haar habe, was sich nicht gern auftoupieren lässt oder so, versuche ich immer wieder ein Produkt zu finden, was Volumen in meine Haare bringt und welches womöglich dieses Volumen auch einen ganzen Tag lang bis zum Schlafen gehen das Volumen in den Haaren hält. Dieses versprach ich mir von dem Produkt, als ich es mir bei dm gekauft habe. Doch was ich nun herausgefunden habe und ob meine Haare nun einen ganzen Tag vor Volumen nur so strotzen, das könnt ihr selbst lesen. *Aussehen* Der weiße lockere Schaum befindet sich in einem Spender, der ebenfalls weiß ist. Die Schrift ist in schwarz gedruckt worden und die Besonderheiten des Produktes(Non- Stop- Volume) sind in lila hervorgehoben. Der Deckel ist durchsichtig und man sieht als Kunde direkt diesen Pumpspender, wo man drauf drücken muss und der Schaum herausgepresst wird. Der Spender ist ungefähr 18cm hoch, was eigentlich genau die richtige Größe für einen Schaumfestiger ist. So sind sie eigentlich alle. Manche Probiergrößen sind natürlich auch noch kleiner. Und manche Big- Packs sind dann natürlich auch viel größer, aber so ca. 15 bis 20 cm sind so die gängigen Größen. Auf der Rückseite des Spenders befindet sich auch noch ein Warnzeichen(und natürlich auch noch alle anderen wichtigen Informationen für den Verbraucher), worauf ich besonders hinweisen möchte, denn das wissen nicht viele: „hochentzündlich“. Man sollte sich also als Raucher nicht unbedingt die Haare mit diesem Schaumfestiger einschmieren. HIHI
*Allgemeines* Inhalt: 150ml Preis: 2,95 Euro EAN- Code: 3-600521-108888 Müll: grüner Punkt Adresse: www.lorealparis.com Loréal Paris, Karlsruhe Kundentelefon: 0180/100 201 0 Inhaltsstoffe: aqua, alcohol denat., isobutane, butane, propane, acrylates copolymer, qzaternium-87, peg-40 hydrogenated castor oil, peg-40, triacetin, aminoethyl propaniol, trideceth-12, polyquaternium-4, limonene, vinyl carpolactam/vp/dimethylaminothyl methacrylate copolymer, linalool, benzyl salicylate, amodimethiconer, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, alpha-isomethyl ionone, geraniol, butylphenyl methylpropional, citronellol, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, parfum
*Duft* Der Geruch ist eigentlich ganz annehmbar. Er stört nicht und das finde ich bei einem Schaumfestiger schon sehr anerkennenswert. Ich kenne nämlich viele Sorten, die einfach einen schrecklichen Duft haben. Da man seine Haare ja ständig auf dem Kopf trägt(wie auch sonst), stört ein unangenehmer Duft dann tierisch. Dieser Duft hier ist zwar stark, aber dem dennoch stört er nicht und außerdem gewöhnt man sich recht schnell an den Duft. So richtig beschrieben kann ich den Duft nicht, irgendwie riecht es nach Chemie, aber nicht nach blöder Chemie, sondern irgendwie harmonisch. Vielleicht ein wenig zitrusartig, aber genauer kann man es wirklich nicht definieren. Also mir gefällt der Duft. *Anwendung* Die Anwendung eines Schaumfestigers ist recht einfach oder ich mache mir die Anwendung immer einfach, je nachdem wie das jeder sehen mag.
1. Etwas Schaum(ungefähr wallnussgroß) auf die Hand auftragen. 2. Diesen Schaum in der Hand verreiben. 3. Nun in die Haare einmassieren, möglichst an den Ansätzen. Ist doch einfach- oder?
*Wirkung* Also dieser Schaumfestiger bringt schon Volumen ins Haar und das auch wirklich zuverlässig. Auch unabhängig davon, ob ich nun Zeit hatte zum Föhnen oder nicht. Das finde ich prima, denn ich habe nicht immer Lust und Zeit mir zum Schaumfestiger zusätzlich auch noch die Haare zu föhnen. Ich bin eine Frau, die es gern einfach und unkompliziert hat. Alle Beautyprodukte müssen ihren Zweck eben erfüllen und zum anderen aber diesen Zweck auch noch lange ausführen. Da scheitert dieser Schaumfestiger leider, da nach höchstens 3 Stunden das ganze Volumen schon wieder weg ist. Wenn ich nun alle 3 Stunden meine Haare machen muss- das ist ja dann auch nicht mehr unkompliziert. Und mal ganz ehrlich- wer hat dazu am Tage schon immer Zeit alle 2-3 Stunden seine Haare neu zu stylen. Also ich mache so etwas nicht und setze wie oben schon erwähnt eben eine Haltbarkeit von einem ganzen Tag voraus. Also ein Schaumfestiger sollte das Volumen wenigstens 8 Stunden in meinem Haar halten können. Also wenigstens einen Arbeitstag, aber es wäre natürlich auch nicht schlecht, wenn ich am Feierabend für meinen Freund auch noch hübsch aussehe. ;-)) *Pflege fürs Haar* Die Pflege bei diesem Produkt lässt leider ein wenig zu Wünschen übrig. Wenn ich diesen Schaumfestiger benutzt habe, dann sind meine Haare spätestens am nächsten Tag stumpf. Also sie sehen richtig stumpf und irgendwie ungepflegt aus. Sie glänzen auch nicht wirklich. Was ich noch schade finde, aber ich weiß nicht 100- prozentig ob es von diesem Produkt kommt, ist, dass ich mehr Spliss bekommen habe, seit ich dieses Produkt benutze. Auch meine Freundin, die Friseurin lernt, meint, dass manche Schaumfestiger das bewirken können. Aber auch manche Shampoos und Spülungen. Ich benutze aber schon seit einiger Zeit das gleiche Shampoo und die gleiche Spülung und da ist noch nichts gewesen. Erst als ich diesem Schaumfestiger verwendet, zeigte sich erster Spliss. Und noch eine negative Sache gibt es da durchaus zu erwähnen: man bekommt relativ schnell fettige Haare, wenn man diesen Schaumfestiger in zu hoher Masse benutzt.
**Fazit** Wirkung und Pflege leider nicht so gut, aber dafür riecht der Schaumfestiger ganz gut und die Anwendung ist auch recht einfach. Der Preis ist denke ich mal mittelmäßig. Deswegen: 3*Sterne und keine Empfehlung Liebe Grüße eure Jasmin
Verwandte Tags für L'Oréal Elvital Styliste Schaumfestiger Non-Stop Volume extra starker Halt
30.04.2010 21:31
ich hab einen von Wella für Locken. GLG Mel
30.04.2010 12:24
ich mag Schaum nicht, der trocknet mir die Haare aus
27.04.2010 23:55
Nee echt nicht der Hit! :-)) ♥liche Grüße!