Lorendi Capri Glätteisen

Lorendi Capri Glätteisen

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Lorendi Capri Glätteisen

Alle Lorendi Capri Glätteisen Testberichte

Haare glätten leicht gemacht!!

5  28.04.2010

Pro:
zuverlässig, schadet dem Haar nicht, arbeitet sauber

Kontra:
-  -  -  -

sunflower1985

Über sich: Für Leserunden könnt Ihr Euch gerne im GB melden, manchmal dauert es vielleicht etwas länger aber ge...

Mitglied seit:05.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mir vor einigen Monaten ein neues Glätteisen zulegt habe, möchte ich Euch dieses heute gerne vorstellen. Viel Spaß beim Lesen meiner Erfahrungen zu diesem Produkt.

§§§HERSTELLER§§§
LORENDI CAPRI
Leider konnte ich nichts über den Hersteller in Erfahrung bringen.

§§§KAUFPREIS & KAUFORT§§§
Gekauft habe ich dieses Glätteisen bei Ebay. Dort habe ich es als Neuware ersteigert und nur 14,99€ dafür bezahlt. Naja es kamen dann noch 3,90€ Versand dazu. Aber ein echtes Schnäppchen wie ich finde.

§§§AUSSEHEN DES GLÄTTEISENS§§§
Das Glätteisen sieht auch sehr schön und schon sehr weibich aus. Man erhält es in zwei Farben. Einmal in einer Lachsfarbe und einmal in Rosa. Ich habe mich für die rosanige Variante entschieden. Es weist eine sehr schlanke Form auf. Die Keramik beschichteten Platten sind hier ganz in weiß. Gut finde ich auch, dass es eine sehr schlanke Form hat und auch ein sehr geringes Gewicht aufweist. Außerdem liegt es durch die Rillen im Griff ergonimisch in der hand. Somit hat man also immer einen guten Halt und rutscht nicht ab.
Achja auf einem sehr bunten Display bekommt man dann noch die Gradzahl angezeigt. So dass man also die optimale Hitze einstellen kann.

§§§DIE FUNKTIONEN§§§
Obowhl das Glätteisen relativ günstig ist, weist es gute Funktionen auf. Beispielsweise sieht man auf einem Display die genaue Gradzahl und kann diese einstellen. Hier hat man dann die Option zwischen 60 und 220 Grad zu wählen. Will man die Hitze erhöhen, muss man einfach nur den dafür vorgesehenen Schalter nutzen. Natürlich gibt es auch einen Schalter um die Hitze zu reduzieren. Und natürlich gibt es auch einen Aus-Schalter. Gut finde ich, dass sich das Eisen sehr schnell aufheizt. Und dank der Anzeige sieht man dann auch sofort wie viel Grad es momentan misst.

§§§BESCHREIBUNG VON IONEN§§§
Gut finde ich auch, dass es trotz des geringen Preises mit Ionen beschichtet ist. Denn die Ionentechnologie sorgt dafür, dass sich das Haar nicht statisch auflädt. Das Ionisierungsverfahren sorgt dafür, dass die Haare beim Glätten nicht austrocknen. Dazu wird die Feuchtigkeit der Haare in mikroskopisch kleine Tröpfchen umgewandelt. Diese werden vom Haar aufgenommen. Anschließend wird die Cuticula, also die äußere Schüppchenschicht des Haares, geschlossen. Dadurch werden die Haare weicher und geschmeidiger, da sie nicht austrocknen können. Und natürlich fehlt die statische Aufladung, mit der ich auch oft zu kämpfen hatte.

§§§MATERIAL & VERARBEITUNG§§§
Es ist auch aus einem sehr guten Material verarbeitet. Es ist sehr robust und hält noch immer obwohl es mir einige Male schon auf den Boden gedonnert ist. Gut ist auch, dass man sieht, dass hier wirklich sauber gearbeitet wurde. Denn man sieht keinerlei Klebespuren, keine Lücken. Es fühlt sich nichts instabil an. D.h. nichts wackelt oder ist locker.

§§§KERAMIKBESCHICHTUNG§§§
Auch die Keramikbeschichtung ist sehr gut. Denn durch die Keramikplatten wird die Wärme auf die Gesamtfläche verteilt. Somit wird vermieden, dass sich manche Stellen stärker erhitzt als an anderen. Denn wäre das der Fall, so würde das Haar einen Schaden davontragen. Und das will ja niemand. Und somit könnten auch die Ionen nicht so arbeiten wie sie sollten.

§§§ERGEBNIS§§§
Natürlich habe ich es sofort, nachdem es bei mir geliefert wurde mich also gleich ans Strähnenabteilen gemacht. Und diese begonnen zu glätten. Und das Ergebnis und das Glätten an sich natürlich gleich ausgetestet. Nachdem ich nun Strähne für Strähne abgeteilt hatte, ging das Glätten der einzelnen Strähnen los. Nachdem ich alle Strähnen geglättet hatte, fand ich das Ergebnis auch wirklich genial. Sie fühlten sich schön glatt und gepflegt an. Gut fand ich auch, dass sie trotz des feuchten Wetters, das an diesem Tag geherrscht immer noch glatt blieben und sich nicht gegräuselt haben, wie ich das von anderen Glätteisen zuvor gekannt habe. Selbst nach dem Schlafen gehen waren sie immer noch glatt. Das habe ich noch nie erlebt. Ich musste über meine Haare nur einmal drüber kämmen und konnte sie ohne erneut zu glätten aus dem Haus. Dazu muss gesagt sein, ich habe nur ganz leichte Locken, die vor allem bei feuchtem Wetter heraus kommen. Doch das Eisen hat alle Tests sehr gut überstanden. Und ich bin voll und ganz zufrieden damit.

§§§MEINUNG§§§
Die Qualität ist wirklich spitze, die Haare gräuseln sich auch bei feuchtem Wetter oder nach dem Schlafen nicht. Es ist gut verarbeitet, sieht schön aus, ist robust und hat die neuste Technik. Zudem liefert es ein perfektes Ergebnis und ist dazu hin noch wahnsinnig günstig. Ein anderes Glätteisen das diese Funktionen aufweist würde wahrscheinlich über 50€ kosten. Somit KAUFEN!!!

Annieswelt

Annieswelt

28.04.2010 16:23

Sorry für das Klugscheißen schon mal im voraus, aber natürlich schädigt die hohe Hitze dem Haar. Lediglich die Oberfläche und ein Hitzeschutz können das Haar schützen, aber schädigen tut es trotzdem ein wenig. Trotzdem ein schöner Berich, ♥ Annieswelt

XXXX_XXXXXXXXXX

XXXX_XXXXXXXXXX

28.04.2010 14:49

Bei meiner Haarpracht bräuchte ich eher eine Sonnencreme ... :-)

Sydneysider47

Sydneysider47

28.04.2010 14:42

Sehr schön dargestellt. Bei meinen glatten Haaren brauche ich kein Glätteisen. Viele Grüße!

Lorendi Capri Wandtattoos Wandsticker Wanddekos Schmetterlinge Lila Blume Pflanzen Wandtatoos

die wandtattoo designer von your design sind gelernte grafiker your design ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,5...

Verfügbarkeit: auf Lager

Versandkosten: EUR 2,5.​.​.​...
ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1377 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wir_Zwei_Allein_Hier
  2. LordNaglfar