Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nein das wohl kaum. Es mag ja sein, das viele Menschen (die es nötig haben mit so einem Schlitten rum zu kuschieren) impotent sind. Doch dadurch den Rückschluß zu ziehen, sie seien es durch den Gebauch dieses Autos erst geworden, das ist sicher übertrieben.
Jetzt zum Auto selber: Der Anblick ist ausergewöhnlich. Wirkich unheimlich schön. Aber auch das Fahrverhalten kann sich sehenlassen. Wer in dem Wagen sitzt, hat an der Ampel das sagen. Und wer ihn sieht, der erblasst vor Neid. Er ist halt einfach ausergewöhnlich, dieser Waagen.
Doch ich muß sagen: Der Charm eines MG-F ist nicht zu übertreffen. Mit Hartschalenverdeck... Unbeschreiblich.
Ein sehr langweiliger und zum Teil auch beleidigender Bericht. Denn ich fahre dieses Auto und bin nicht impotent und habe es auch nicht nötig mich durch diesen Wagen profilieren zu müssen. Es ist einfach ein tolles und schnelles Auto, die Blicke auf sich zieht, aber das ist nicht der grund einen solchen Wagen zu kaufen ! Ich bitte dir diese doch recht beleidigenden Worte zu entfernen. Kann sein das ich etwas überreagiere, aber ich deke mal das hier bei CIOA ein gewisses Niveau gewahrt werden soll. Danke !
21.12.2001 02:42
so ein schmarrn, sicher gibt es vernünftigere Autos, aber wer will die schon. und über Charm lässt sich streiten. gruß info
17.05.2001 20:40
23.08.2000 16:57
Aber sag mal, was schreibst Du da für einen Scheiß?