Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Gute Qualität für günstiges Geld. Und dann auch noch eine schnelle Lieferung, so wünscht man sich als Verbraucher einen (Online-)Shop. Die Auswahl ist riesig, sowohl im Online-Shop, als auch im Print-Katalog, der immerhin über 750 Seiten zählt (Format ca. A5). Gute Rückgabemöglichkeiten. Nehmen sogar Verpackungen ohne "Grünen Punkt" unfrei zurück. Und für denjenigen, der Beratung wünscht gibt es ja auch noch die Shops in vielen Teilen Deutschlands. Selbst Sparfüchse dürften mit der LouisFunCard auf ihre Kosten kommen, bei der man für jeden Euro Umsatz drei Punkte gutgeschrieben bekommt. Jeder Punkt ist einen Euro-Cent wert. Ab 1000 Punkten kommt es dann zur Anrechnung auf den nächsten Einkauf, und das Sammeln kann erneut losgehen. Für mich steht jedenfalls fest: jederzeit wieder. Weiter so!!!
03.06.2003 01:57
Über das Geschäft Louis erzählst Du nix! Gruß, kayah
02.06.2003 15:43
was gibts im Louis Online-Shop eigentlich zu kaufen?
02.06.2003 13:34
Sorry, aber nicht jeder weiß, was Louis genau ist. Und in Deinem Bericht erfahre ich leider gar nichts darüber. Gruß Jörg