Louis

Louis

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Louis

Alle Louis Testberichte

LOUIS - Kundenfreundlichkeit NEIN DANKE ? BERICHTIGUNG !!

1  03.04.2012 (04.04.2012)

Pro:
Eigentlich immer zufrieden .

Kontra:
Gestern einen Aroganten Dummen Verkäufer erwischt .

Warenqualität:

Kompetenz:

Service

Kundenservice:

Mitglied seit:03.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Produkte und Kundenfreundlichkeit schlecht. Habe mir die Delo Batterie im März 2009 gekauft jetzt würden einige sagen,man die hat doch 3 Jahre gehalten,von wegen habe sie nur 6 Monate im Jahr benutzt also 1 Jahr und 6 Monate gesammt Laufzeit.
Im Winter immer in der Wohnung gelagert.Ich wollte sie vor ein paar tagen einbauen nichts rührte sich,habe sie dann an meinem Batterie Ladegerät angeschlossen,Batterie defekt wurde angezeigt .
Komisch den bevor ich sie eingebaut hatte zeigte mir das Gerät 80%
voll an. Na ja aufjedenfall ist sie hinüber.Ich heute nach Louis Düsseldorf zum Reklamieren,Dem Verkäufer die Sache geschildert mit der Bemerkung das ich von dieser Batterie sehr entäuscht bin,das ich ja auch für mein Geld arbeiten muss immerhin Kostet die Batterie 83 Euro.Die Reaktion vom Verkäufer sah folgendermaßen aus: Ist doch OK das sie über 1 Jahr gehalten hat,ich machte ihm klar das aus meinem Hintern kein Geld rauskommt und das Preis Leistung nicht stimmen würde.War ihm Pups egal und meine 7,50 Pfand würde ich auch nicht wiederbekommen und es wurde behauptet als ich die Delo gekauft habe hätte ich eine alte da gelassen was nicht stimmt,er sagte wäre auch möglich das man es einfach vergessen hätte mit auf die Quittung zu setzen somit kann ich es nicht beweisen.
Dan bot er mir eine andere Batterie an das wollte ich nicht er fragte warum ich sagte würde mir eine bei Polo kaufen die haben gerade Aktionen 15% und einen 10 Euro Gutschein habe ich auch noch.Sein Komentar die Batterien sind Schei... ich sagte ich bin seit Jahren Kunde ich würde ja hier die Batterie kaufen, er sagte ne gehen sie mal nach Polo. So verliert man auch Kunden.
Ich kann nur sagen bin absolut entäuscht von Louis.
Und Polo hat mich glücklich gemacht,da zählt der Kunde noch was.

BERICHTIGUNG

Nachdem ich eine Nacht drüber geschlafen habe hat sich die Wut langsam gelegt,ich bin schon jahre lang Kunde bei Louis
und war bis jetzt eigentlich immer zufrieden,auf grund einer Person der mit dem Umgang der Kunden überfordert ist, jetzt Louis generel schlecht zu machen geht natürlich auch nicht.
Bei der nächsten Bewertung lasse ich mir lieber 1-2 Tage Zeit
um erstmal runterzukommen.
Der Typ hat mich gestern aber auf die Palme gebracht.

pyragoon

Habe ne Nacht drüber geschlafen. Siehe meine Berichtigung. MfG Cawalho

Tommy1959

Tommy1959

03.04.2012 21:28

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 195 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. citycrush