Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eine Freundin, die bis vor ein paar Wochen in den USA war, hat mir, unter anderem einen Nagellack von Love My Nails mitgebracht. Er besitzt die Farbe "electric blue".
+Verpackung+
Der Nagellack kommt in einer kleinen, zylinderförmigen Glasflasche daher. Sie besitzt einen lange, recht schmalen Deckel, welcher weiß ist. Genau wie der Aufdruck auf der Flasche. Enthalten sind 10ml.
+Farbe+
Electric blue ist ein mittelblau, welches metallisch schimmert. Ich würde es eher als Stahlblau bezeichnen als electric blue. Sie schimmert aber nicht nur metallisch, sondern besitzt auch sehr feine, weiße Glitzerpartikel.
+Auftrag+
Der Nagellack ist sehr flüssig, tropft jedoch auch nicht direkt runter, wenn man ihn auf die Nägel auftragen möchte. Der Pinsel ist recht lang und schmal, trotzdem kann man den lang gut auf de Nägel bringen. Er lässt sich gut und gleichmäßig verteilen. Für ein perfektes Ergebnis habe ich 2 dünne Schichten benötigt.
+Ergebnis+
Die Trocknungszeit war durch die dünnen Schichten sehr kurz. Das Ergebnis ist ebenmäßig und bläschenfrei. Der Glanz ist ebenfalls sehr schön und allgemein bin ich mit dem Ergebnis wirklich zufrieden. Die Haltbarkeit ist ebenfalls gut. Während den 4 Tagen, wo ich den Lack getragen habe, ist nichts abgesplittert, danach habe ich ihn jedoch entfernt, weil ich eine andere Farbe auftragen wollte. Das Entfernen verlief aber ohne Probleme.
+Preis+
Dazu kann ich leider nichts sagen, da ich den Lack nicht selbst gekauft habe. Ich weiß jedoch, dass es sich um ein günstiges Drogerieprodukt handelt.
+Fazit+
Ein schöner Nagellack, der sich einfach auftragen lässt und schnell trocknet. Auch die Haltbarkeit ist in Ordnung. Insgesamt habe ich wirklich nichts zu meckern und vergebe daher 5 Sterne.
10.01.2012 18:50
Die Farbe habe ich auch von MNY. Da heißt es "Perlmutt electric Blue". VG :)
10.01.2012 11:24
gewagte farbe... aber hat was... würd ich allerdings nicht tragen... lg heike
10.01.2012 00:07
Die Farbe ist der Hammer. LG! Andrea