Lupo San Gelenkkraft :-)))))
20.01.2005
Pro:
es hilft
Kontra:
der Preis
 Krissy2005
Mitglied seit:20.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einem halben Jahr wurde bei unserer Hündin (7 Jahre) Arthrose im linken Hüftgelenk festgestellt. Bei Arthrose handelt es sich um eine chronische Gelenkerkrankung. Der Knorpel im Gelenk wird im Verlauf immer mehr zerstört und verknöchert. Dadurch reiben die Knochen aneinander was dem Tier Schmerzen bereitet. Arthrose ist nicht heilbar, aber mit bestimmten Mitteln und Behandlungen kann man die Schmerzen reduzieren, oder die Arthrose sozusagen im derzeitigen Stand "einfrieren".
Es gibt aber auch sogenannte Nahrungsergänzungen, die helfen sollen den Knorpel wieder herzustellen. Dazu zählt auch Lupo San Gelenkkraft. Zusammensetzung: 20 % Muschelfleischextrakt aus Perna Canaliculus Seealgenmehl, Malzmischung, Gelantine, Hefe, Kieselgur, Schachtelhalm und DL - Methionin.
Inhaltsstoffe: 31 % Rohprotein, 2,3 % Rohfett, 19% Rohasche, 2,5 % Rohfaser, 1,7% DL - Methionin In der Packung befindet sich auch ein Messlöffel, was das Dosieren sehr einfach macht.
Dosierung: 1 Meßlöffel entspricht 12Gramm bis 10 Kg Körpergewicht 1/4 Meßlöffel pro Tag bis 20 Kg Körpergewicht 1/2 Meßlöffel pro Tag bis 30 Kg Körpergewicht 3/4 Meßlöffel pro Tag ab 30 Kg Körpergewicht 1 Meßlöffel pro Tag ab 70 Kg Körpergewicht 2 Meßlöffel pro Tag Inhalt der Dose: 600 Gramm Netto
In den ersten 14 Tagen, sowie bei schwerern Fällen sollte die Menhge verdoppelt werden. Lupo San Gelenkkraft ist speziell zur Stabilisierung des Bindegewebes entwickelt. Bindegewebsstrukturen, Sehnen, Bänder, Gelenkknorpel und Bandscheiben werden stabiliesiert und regeneriert. Beweglichkeit, Vitalität und Leistungsfähigkeit werden gefördert.
Man bekommt Lupo San übers Internet, in Fachhandlungen und Zoohandlungen. Wir kaufen es immer bei "Alles für Tiere". Der Preis liegt dort bei 25,59 Euro. Die Dose ist in grün gehalten mit einer Abbildung eines Hundes drauf, der sich in Orange darstellt. Lupo San Gelenkkraft wird mit ins Futter gemischt und vom Hund sehr gut angenommen. Übrigens unsere Katzen stehen auch drauf :-)))
Wenn man Trockenfutter füttert sollte man es ein wenig mit Wasser verdünnen, weil Lupo San ein sehr feines Pulver ist. Unsere Hündin bekommt es noch nicht sehr lange, aber es sind schon Erfolge zu sehen. Noch vor ein paar Wochen konnte sie kaum aufstehen, es klappt alles schon viel besser. Ich kann Lupo San Gelenkkraft nur empfehlen.
Man kann es auch vorbeugend füttern. Probiert es aus, eure Hunde werden es euch danken...
Verwandte Tags für Luposan Gelenkkraft
21.01.2005 05:47
Kurz und knapp alles wichtige erwähnt. So ist es auch okay. Herzlich wilkommen bei Ciao und weiterhin viel Spaß beim Schreiben. Gruß Thomas
20.01.2005 23:30
Ein schöner, gelungener Erstbericht. Hallo bei Ciao! LG Danny