Luposan - > super "Gelenkschmiere"
20.10.2008
Pro:
hilft wirklich
Kontra:
keine
 Diggy007
Mitglied seit:10.05.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Luna wurde vor 6 Wochen in der Uniklinik Leipzig operiert.Es wurden Knochensplitter aus dem Gelenk entfernt.Vor der OP bekam sie täglich 1 Stange Gelenkaktiv. Nach der OP probierte ich es mit täglich 2 Tabletten Luposan Gelenkkraft. Doch ich war mit dem Ergebnis nicht zu frieden. Sie lahmte immer noch sehr stark. Was natürlich nach so einer schweren OP normal ist. Mein sonst so aktiver Hund hatte seine Lebensfreude "verloren". Luna bekommt seit dem morgens 1 Stange Gelenkaktiv und abends 1 Tablette Luposan Gelenkkraft. Ich hatte ehrlich gesagt langsam die Hoffnung aufgegeben.Nach insgesamt 10 Wochen (seit 4 Wochen Einnahme beider Produkte) ist das "Wunder" geschehen. Heute ist sie über die Wiese gerannt, hat sogar mit ihren 3 Hundefreunden getobt. Ihr könnt euch sicher vorstellen wie schön es war- sie so glücklich zu sehen. :-)) Natürlich ist sie nicht von heute auf morgen wieder vollkommen gesund und kann sich gleich schmerzfrei bewegen. Unser Tierarzt hat bestätigt - das ihr Gesundheitszustand nach dieser schweren Op erstaunlich gut ist. Beide Mittel haben den Heilungsprozess unterstützt und helfen bei dem Aufbau neuer "Gelenkschmiere".
++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++ Deshalb ist meine persönliche Empfehlung ---> morgens 1 Stange Pedigree Gelenk Aktiv und abends 1 Tablette Luposan Gelenkkraft!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++ allgemeine Produktbeschreibung -->
Zusammensetzung: 20% Muschelextrakt aus Perna Canaliculus, Seealgenmehl, Malzmischung, Gelatine, Hefe, Kieselgur, Schachtelhalm, DL-Methionin. Inhaltsstoffe: 31 % Rohprotein, 2,3 % Rohfett, 19 % Rohasche, 2,5 % Rohfaser, 1,7 % DL-Methionin.
Luposan Gelenkkraft - Für die optimale Versorgung des Bindgewebes, Gelenkknorpel und Ohrmuskelknobel. Ein Wunder aus dem Meer. Mit 20% Muschelextrakt Perna Canaliculus, Mit natürliche Glykosaminoglykanen, Chondroitin, Heparinsulfat, u.a. Natur-Medizin gegen Arthrose, Rheuma, Displasie. LUPOSAN® GELENKKRAFT ist ein zu 100% reiner Wirkstoffkomplex (denn, alle Bestandteile dienen der Nährstoffversorgung), der gezielt zum Aufbau und zur Regeneration von Bindegewebsstrukturen entwickelt wurde. Für die optimale Versorgung des Bindegewebes und der Gelenkknorpel mit Glykosaminoglykanen, Chondroitin-4 und -6 Sulfat, sowie Heparin, Heparansulfat und Omega3- Fettsäuren sorgt das Zuchtmuschelextrakt der "Perna Canaliculus". LUPOSAN® GELENKKRAFT - fördert durch Bierhefe mit vielen B-Vitaminen, sowie einer speziell abgestimmten Malzmischung mit hohen Anteilen an Glucose, Maltose, und Fructose, den Zellstoffwechsel des Gelenkknorpels. Kieselgur und Schachtelhalm -führen dem Organismus biologisch wertvolle Kieselsäure zu. Darüber hinaus sind Aminosäuren, Gelatine und Seealgenmehl als schnell verfügbare Schwefelspender wichtige Bestandteile von LUPOSAN® GELENKKRAFT Der Löwenanteil: LUPOSAN® GELENKKRAFT enthält 20% stabilisierter, kultivierter, handverlesener spezialgetrockneter MUSCHELEXTRAKT des neuseeländischen "Perna Canaliculus"! Ergänzungsfuttermittel für Hunde. Luposan Gelenkkraft - Für die optimale Versorgung des Bindgewebes, Gelenkknorpel und Ohrmuskelknobel. Ein Wunder aus dem Meer. Mit 20% Muschelextrakt Perna Canaliculus, Mit natürliche Glykosaminoglykanen, Chondroitin, Heparinsulfat, u.a. Natur-Medizin gegen Arthrose, Rheuma, Displasie. Häufig neigen Bindegewebsstrukturen wie z. B. Bänder, Sehnen, Synovia (Gelenkschmiere), Kapseln, Gelenk- und Ohrmuschelknorpel, usw. aus Zucht- und Haltungsgründen zu negativen Veränderungen.
Verwandte Tags für Luposan Gelenkkraft