~*.~*. Shangri La .*~.*~
10.06.2009
Pro:
Wirkung, Duft
Kontra:
auf den ersten Blick der Preis
Geruch
 michelle975
** Visitenkarte ** ♥♥ 3 240 723 Punkte bis schwarz ~~ Momentan erstmal weniger Bericht...
Mitglied seit:15.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 150 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, liebe Leser..!!
Heute schreibe ich nach langer Zeit mal wieder einen Bericht über ein Lush-Produkt. diesesmal geht es um eine Gesichtscreme, die den schönen Namen: "Lush Skin´s Shangri La" trägt.
Wie ich zu der Creme kam ------------------------------------------ Nachdem ich sehr lange nicht mehr bei Lush bestellt hatte, suchte ich vor einigen Wochen nach einem Geburtstaggeschenk für eine Freundin und stöberte ausgiebig im Onlineshop. Dabei blieb es natürlich nicht aus, dass ich auch für mich das ein oder andere Teil in den Warenkorb legte:o) Als mein Paket schließlich ankam, fand ich wie immer auch viele Produktproben darin und diesemal sogar eine Gesichtscreme. Erst war ich ja ein bisschen böse auf Lush, dass sie mir so einfach eine Creme für "reife Haut" schicken, wo ich doch gerade mal 28 Jahre jung bin *lach* aber schließlich freute ich mich einfach über die Creme und probierte sie natürlich auch so schnell wie möglich aus.
Das Produkt ---------------------------- Es wurden bereits einige Bilder eingestellt, so dass ich auf die Verpackung nicht mehr eingehen werde. Da es sich bei meiner Creme um eine Probe handelte, war sie sowieso nicht im Originaltiegel, sondern befand sich in einem kleinen transparenten Plastikdöschen. In einem Tiegel befinden sich 45 ml Creme, zu dem der Hersteller folgendes Versprechen abgibt: Die Ultimative unter den nährenden, verjüngenden Gesichtscremes (Für jeden über 29!). Einige Kunden finden, Skin's Shangri La sollte in einer schickeren Schachtel mit Schichten glänzenden Papiers sein - und was ist mit ihrer Masse an kaltgepressten, Hautpflegenden, biologisch angebauten, höchst nährenden Ölen und Buttern plus antioxidativem Weizengras und Sägetang, um die Haut vor freien Radikalen zu schützen?! Wie auch immer: Wir bevorzugen es, unser Geld (Dein Geld) für verjüngende Inhaltsstoffe auszugeben. Benutze sie einmal und es gibt keinen Weg zurück (besonders wenn Du die 30 erreicht hast).
Haltbar ist die Gesichtscreme fast ein Jahr, was im Normalfall ausreicht, um einen Tiegel aufzubrauchen;o) Hersteller ist: LUSH GmbH Römerstraße 13 72469 Meßstetten www.lush-shop.de
Die Inhaltsstoffe --------------------------------- Queen of Hungary Wasser, kaltgepresstes Mandelöl (Prunus dulcis), kaltgepresstes Jojobaöl (Simmondsia chinensis), frischer Weizengrassud (Triticum vulgare), Sägetang (Fucus serratus), Aloe Vera Gel (Aloe barbadensis), Glyzerin, Stearinsäure, Kakaobutter (Theobroma cacao), Cetearyl Alcohol, kaltgepresstes Nachtkerzenöl (Oenothera biennis), Kokosöl (Cocos nucifera), kaltgepresstes Weizenkeimöl (Triticum vulgare), Bienenwachs (Cera alba), Vanille Absolute (Vanilla planifolia), Veilchenblatt Absolute (Viola odorata), Wollfett (Lanolin), Triethanolamine, *Benzyl Salicylate, *Geraniol, *Benzyl Benzoate, *Farnesol, *Linalool, Parfüm, Propylparaben. * Kommt natürlich in ätherischen Ölen vor.
Der Preis ------------------- Der Preis ist, wie man es von Lush gewöhnt ist, wiedermal nicht Ohne, denn ein 45 ml- Tiegel Skin´s Shangri La kostet sagenhafte 39,90 Euro. Ihr bekommt die Creme im Onlineshop unter www.lush-shop.de oder in einem der Lush Shops (Adressen findet ihr ebenfalls unter www.lush-shop.de)
Meine Erfahrungen ------------------------------------- Nachdem ich mich also damit abgefunden hatte, dass Lush mir eine Creme für die Haut ab 30 geschenkt hat, probierte ich sie dann auch relativ schnell aus. Nachdem ich meine Haut gereinigt, und eine Schicht Gesichtswasser aufgelegt hatte, nahm ich mir die Creme vor und machte erstmal einen Schnuppertest. Die Creme duftet richtig angenehm milchig, was ich gar nicht erwartet hatte. Der Geruch erinnert so ein bisschen an Vanille-Kaba mit einem Hauch von Nüssen. LECKER! Im Hintergrund kann man noch einen ganz leicht sandigen Geruch wahrnehmen, der aber sehr gut zu der Creme passt.
Die Konsistenz ist etwas fester als man es von gewöhnlichen Gesichtscremes kennt und auch die Farbe ist nicht cremeweiss, sondern eher hellbeige. Trotzdem lässt sie sich aber ganz einfach entnehmen und auf die Haut auftragen. Pro Anwendung brauchte ich nur relativ wenig Creme, so dass ich mit einem Mini-Probentiegel ca. 1,5 Wochen ausgekommen bin. Dazu muss ich sagen, dass ich die Creme immer nur abends verwendet habe, um meiner Haut nochmal eine extraportion Pflege zukommen zu lassen. Die Creme zieht schnell ein und auch der leicht ölige Film, der nach dem Eincremen auf der Haut vorhanden ist, zieht innerhalb von 2-3 Minuten komplett weg, so dass nur noch weiche, gepflegte Haut zurück bleibt. Man spürt sofort die Pflegewirkung, denn die Haut wird bereits während des Eincremes mit Feuchtigkeit und Pflege versorgt, sieht schön glatt aus und fühlt sich weich und geschmeidig an. Bei der Verträglichkeit gab es keinerlei Probleme und die Creme hat meine Haut ausschließlich zum Positiven verändert, indem sie genau das eingehalten hat, was der Hersteller versprochen hat. Abgesehen von der perfekten Wirkung der Creme duftet die Haut noch einige Stunden nach der Anwendung angenehm nach Milch und Nüssen. Lush wirbt damit, dass alle Produkte dieser Marke ohne Tierversuche und von Hand hergestellt werden, was natürlich ein großer Pluspunkt ist. Auch wenn der Preis für die einzelnen Produkte anfangs eher abschreckend ist, muss ich sagen, dass sich eine Investition in den meisten Fällen trotzdem lohnt. Die Skin´s Shangri La wird auf jedenfall bei meiner nächsten Onlinebestellung in meinem Warenkorb landen. Trotz des hohen Preises von 39,90 Euro hat die Creme mich überzeugt und ist ihren Preis absolut wert.
Fazit ---------------- Eine ganz tolle Gesichtscreme, die ich mit 5 von 5 möglichen Sternchen weiterempfehlen möchte. Auch wenn der Preis sehr hoch angesetzt ist, lohnt sich die Investition und ich bin im Nachhinein richtig froh darüber, dass Lush mir diese Probe geschickt hat, da ich sonst wohl nicht in den Genuß dieses Pflegeproduktes gekommen wäre. Die Wirkung ist perfekt und auch der Duft ist außergewöhnlich und sehr, sehr angenehm milchig pflegend.
Viel Spaß beim Eincremen..!! Liebe Grüße,
Eure Sandra:o)