Lux Duschcreme Göttermilch

Lux Duschcreme Göttermilch

Gesamtbewertung (47): Gesamtbewertung Lux Duschcreme Göttermilch

Alle Lux Duschcreme Göttermilch Testberichte

Götter duschen mit LUX ich auch ??

5  03.06.2002

Pro:
angenehmer Duft, Preis,

Kontra:
Saisonprodukt

Geruch

SallyB

Mitglied seit:29.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute,

hier kommt das neue superduper Duscherlebnis von SallyB.

1. Aufmerksamkeit auf das Produkt

beim Blättern in den trendigen Frauenzeitschriften las ich über die neuen Duschutensilien von LUX darunter LUX Göttermilch

Sofort dachte ich, warum nicht baden wie Kleopatra in Eselsmilch. Ausgeträumt es ist kein Badezusatz sonder eine Creme Dusche.

2. Flasche

meine neue Errungenschaft befindet sich in einer weißen 250 ml Plastikflasche. Gut für mich, weil nicht selten kleinere Detonationen in meinem Bad durch heruntergefallene Flaschen entstehen.

Hier zerbricht also nix !!!

In großen Lettern steht auf der Vorderseite der Hersteller LUX drauf. Ein neues Duscherlebnis wie ich erkennen kann, das sich CREME-DUSCHE nennt.

Was ist das ???

Auf meiner Flaschenvorderseit schwappt leger ein kleiner Schuß Milch ins Bild auf blauem Hintergrund. Soll ich das jetzt trinken ?

3. Geruch

mein neues Duscherlebnis riecht sehr angenehm frisch.
Genaue Duftrichtung kann ich nicht bestimmen.
Riecht annähernd wie ein dezenter Fruchtjoghurt.

Auf keinen Fall aufringlich oder künstlich.

4. Inhalt

LUX verspricht pflegende Milch - Proteine und Joghurt Extrakte. Wie kommen die Dinger von der Kuh in meine Dusch-Creme ?? Egal weiter im Text:

Wasser, Parfüm, etliche weitere Bomben, von deren Aufzählung ich absehe. Aber kein Alkohol.

5. Anwendung

nach Abduschen der Haut verreibe ich eine Handvoll der Creme -Dusche in meinen Händen. Das Produkt schäumt angenehm aber weniger üppig.
Auch der Schaum riecht nach dem bereits beschriebenen Duft.

Auch nach dem Abspülen kann ich den Duft noch lange auf meiner Haut wiedererkennen, der sehr zu meiner Verwunderung auch noch lange danach anhält.

LUX Göttermilch brennt auch nicht in den Augen. Habe zwar mein Gesicht nicht damit gewaschen aber aus Versehen eine Ladung abbekommen.

Der Hersteller vertreibt es zwar als Dusche. Sehr gut auch als Badezusatz mit ca. 1/2 Milch zu empfehlen. Wirkt wahre Wunder für trockene Haut.

6. Gefühl nach der Dusche

meine Haut fühlt sich angenehm weich an. Hautschüppchen sind vollständig entfernt.

Meine größtenteils trockene Haut ist zart wie nie zuvor. Der Duft begleitet mich auch noch Stunden nach der Dusche weiter.

7. Hersteller-Firma

Lever Faberge
Hamburg

Tel: 0180-225 8282

8. Preis

für ein Produkt in dieser Qualität mehr als akzeptabel. Habe bei EDEKA für 250 ml im Monatsangebot 0,88 EUR bezahlt.

9. Angebot vor Ort

leider sind vier Richtungen dieser Serien Saisonprodukte, das heißt, daß diese nur zu bestimmten Jahreszeiten im Produktangebot sind.

Nach dem Sommer werden diese nicht mehr erhältlich sein.

Hierzu zählen:

LUX Göttermilch Creme-Dusche
LUX Öle des Orients
LUX Meereszauber
LUX Garden of Japan

Dann macht Euch gleich mal ans Horten. Wie schnell ist der Sommer vorbei und Ihr habt dieses wunderbare Duscherlebnis nicht mitbekommen.

Gut Dusch und auf bald. EURE Sally B

Beavi

Beavi

14.08.2002 21:37

Ein guter Bericht, aber versuch doch, etwas zusammenhängender zu schreiben :-) Gruß Beavi

Giulietta

Giulietta

04.08.2002 20:57

mhh scheint definitiv testungs.würdig zu sein das zeug ;))) ich glaub das zeug wirkt alleins chon klasse wenn man es sicjh in die dusche stellt ..der GÖTTER.name machst ,))) greetz

barkeeperquark

barkeeperquark

22.06.2002 18:13

Göttermilch!? das klingt ja geil. *gehtmalebenindiescheuneundmelktseinegötter* ,ein grinsender Quark

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 372 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schnuetchen
  2. Ari_one