Lux Duschgel Garden of Eden

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Lux Duschgel Garden of Eden

Alle Lux Duschgel Garden of Eden Testberichte

Im Garten Eden ist die Hölle los

4  09.08.2002

Pro:
duftet frisch, angenehm zur Haut

Kontra:
keins

Geruch

tommixyz

Über sich: Hallo ,wer von mir ellenlange Kommentare erwartet ,hat Pech.Lieber kurz und prägnant als lang und la...

Mitglied seit:28.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Naja gut - das ist dann wohl doch etwas übertrieben, denn so schlimm ist es dann doch nicht.
Aber: Immerhin verbreitet sich beim Duschen mit Lux Garden of Eden ein gartenähnlich frischer Duft im Bad und auf der Haut, bestimmt durch die Duftnoten Apfel und Traubenextrakt.
Diese Kombination , verpackt in einer hellgrünen, recyclefähigen Plasteflasche, in einer Menge von 250 ml , die etwa 14 Tage ausreicht - das ist der Garden Eden - oder fast.

Zumal - es schäumt nicht gleich über in der Wanne oder unter der Dusche, denn so extrem schaumbildend ist dieses Gel nicht. Es läßt sich wunderbar auf der Haut verreiben, die man natürlich vorher etwas nass machen sollte, dann lasse ich es meist so ein - zwei Minuten einwirken und dann kann man leicht und locker das Duschgel wieder abspülen - dabei entwickelt sich nochmal ein Duft nach Apfel.
Es ist zumindestens bei mir absolut hautverträglich, bringt keinerlei Reaktionen allergischer Art mit sich und reinigt ganz normal wie fast jedes andere Gel auch.

Einer der Unterschiede liegt sicherlich im Preis, denn mit 1,09 Euro kann es die Preise der meisten Markenduschgels unterbieten, ohne weniger Leistung oder Wirkung zu bringen.

Inhaltsstoffe sind laut Aufdruck:
Aqua, Sodium laureth, Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfüm, Sodium Chloride, Glycerin, Vitis Vinifera, Camellia Sinensis, Pyrus Malus, Glycol Distearate, Propylene Glycol, Laureth-4, Citric Acid, Sodium Benzoate, CI 47005, CI 61570.

Ich staune immer wieder, wie man mit diesen mir so fremden Wörtern und Bezeichnungen etwas anfangen kann. Aber für Allergiker ist diese Produktinfo wohl wichtig und gehört deshalb selbstverständlich auch in diesen Bericht.

Die Farbe des Produktes kann man mit durchsichtig - hellgrün - gelartig beschreiben, es kommt sehr sparsam aus der Öffnung und läßt sich gut dosieren.

Hersteller ist: Lever Faberge, Hamburg/Wien

Ich kann dieses Produkt bedenkenlos empfehlen und vorsicht: Nicht von den Früchten naschen - ihr wißt schon - der kleine Unfall im Paradies......

euer tommixyz

Zanthia_15

Zanthia_15

10.08.2002 00:51

Duschgel von Lux hatte ich noch nie :( Liebe Grüße, Zanthia

~MissBlack~

~MissBlack~

09.08.2002 21:45

Leider kann ich dir nicht mehr als ein hilfreich geben, denn dafür ist einfach alles zu kurz und nicht so interessant... Liebe Grüße, sorry und ciao

female-lamagra

female-lamagra

09.08.2002 18:00

kurz und knapp, dennoch okay

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 478 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. litzschi69
  2. anette48