Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da ich auf viele Kosmetikprodukte allergisch reagiere, halte ich mich beim Kauf von Schminke generell an 2-3 Hersteller. MAC gehört definitiv dazu.
Früher habe ich mich bei diversen Auslandsreisen mit MAC-Produkten eingedeckt, mittlerweile sind diese auch in Deutschland ganz gut erhältlich (in Köln gibt es zum Beispiel einen MAC-Store auf der Ehrenstraße, aber auch Douglas auf der Schildergasse hat MAC-Produkte im Sortiment).
Ist Kosmetik von MAC auch nicht ganz billig, gibt es über die Qualität absolut nichts negatives zu berichten. Insbesondere der Lip Pencil ist sehr verträglich, hält ewig und ist vielen schönen Farbtönen erhältlich. Mir hat es insbesondere die Farbe "Spice" angetan, die eigentlich zu jedem Lippenstift passt, und auch mit transparentem Gloss wunderschön aussieht. Bei mir hat ein Lip Pencil ungefähr die Lebensdauer von einem Jahr, und ich hatte nie das Gefühl, dass die Qualität im Laufe der Zeit nachgelassen hat.
der bericht ist einfach viel zu unausführlich da du über das eigentlich produkt nur ein paar zeilen schreibst. würde empfehlen dass du dich einmal hier umschaust und dann deinen bericht bearbeitest, bin gerne bereit zum umbewerten, einfach ins gästebuch schreiben! PS: MAC find ich auch super ;)
Hallo und WILLKOMMEN BEI CIAO!!! Leider ist Dein Bericht für den Leser nicht besonders hilfreich. Am besten stellst Du das Produkt (den Lipliner) zunächst ausführlich vor. Um was handelt es sich und was wird dem Kunden versprochen? Welche persönlichen Erfahrungen hast Du damit sammeln und welche Meinung Dir bilden können? Wurden Deine Erwartungen erfüllt? Würdest Du daher eine Empfehlung aussprechen oder eher doch nicht? Was macht ihn denn soviel besser als andere Produkte? Was kostet er und wie lange hält er? Zudem solltest Du sehr viel bei anderen lesen, bewerten und kommentieren. Zum einen wirst Du dadurch noch sehr viel von den anderen lernen können. Zum anderen wird man dadurch aber auch auf Dich und Deine eigenen Berichte aufmerksam, was gegebenenfalls zu entsprechenden Gegenlesungen führen wird. Viel Spaß noch...! Liebe Grüße, Lars :o)
03.11.2003 15:32
Ich will nicht meckern und bewerte mit sehr hilfreich
29.10.2003 15:21
29.10.2003 12:26