Mac Select SPF 15
15.02.2006
Pro:
deckt gut ab,Farbauswahl
Kontra:
vl Preis,Haltbarkeit
Deckkraft:
Abschminken:
 maus_1988
Mitglied seit:06.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun ja ich bin ein sehr große Mac fan da vieles davon einfach profesionell ist und gut aussieht.Da mir auch eine Bekannte die Visagistin ist,Mac ampfohlen hat,dachte ich mir dass ich es mal kaufen muss.Ich habe Mischhaut deshalb ist ein flüssiges make-up das beste.Also bin ich bei uns in Wien mit der U3 zur Nebaugasse gefahren,weil dort der einzige Mac shop ist den ich bisher kenne . ++Firma++
Mac (Make-up Art Cosmetics) Toronto,Ontario,Canada M5V 1R7, London WIK 3BQ./MO23, Made in Canada Fabrique au Canada ++Internetseite++
www.maccosmetics.com ++Preis++
30 ML kosten 26,50€ ++Inhaltstoffe++
Da ich die Verpackung schon weggeschmießen habe und es auf der Flasche nicht steht ,kann ich darüber leider nichts berichten. ++Verpackung++
Es handelt sich um eine Flasche aus Glas mit einem schwarzen Deckel.Vorne steht groß Mac drauf und drunter "Select SPF 15 Foundation -Found de Teint FPS 15" ++Haltbarkeit++
Nun ja von der Haltbarkeit bin ich nicht sehr überzeugt.Da es beim Schwitzen sehr schnell runtergeht.Und wenn einen jemand nur einbisschen anspritzt rinnt das make-up an der Stelle runter.Finde das sehr schlecht,da es beim Sport oder änlichen Situationen nicht gut aussieht.Ansonsten hält das make-up schon länger,nur man darf halt nicht schwitzen oder sonstiges,weil es dann nicht mehr gut aussieht. ++Pflege++
Mir wurde damals gesagt (von der Visagistin die für das Geschäft Mac verantwortlich ist) dass das make-up die Haut pflegen soll.Naja also ich spüre da keine sonderliche Pflege und ein anderer Visagist hat auch gemeint dass das make-up von Mac eben nicht so viel pflegt sondern eher dazu da ist abzudecken. ++Auftragen++
Das make-up ist zwar nicht schwer aufzutragen,aber man sollte achten dass die Haut nicht zu feucht ist ,weil es dann ziemlich komisch und fleckig aussieht.Ich war mal duschen und logischerweise war dann das Gesicht auch ziemlich nass.Hab mein Gesicht dann abgetrocknet und mir dann ne Feuchtigkeitscreme draufgegeben und dann das make-up und es hat ziemlich komisches ausgeschaut und wollte sich nicht wirklich gleichmässig auftragen. ++Verträglichkeit++
Meine Haut verträgt das make-up eigentlich ziemlich gut.Hatte dadurch keine Probleme oder sonstiges.Es ist halt ziemlich wichtig das make-up nicht über Nacht draufzuhaben,weil es dann nicht gesund ist. ++Abschminken++
Das Abschminken ist auch ziemlich leicht und angenehm.Das make-up geht sehr leicht runter.Naja wenn es schon bei Wasser runter geht dann bei einem make-up Entferner schon ganz sicher. ++Erfahrung++
Wie schon gesagt geht das make-up ziemlich schnell runter,wenn Wasser draufkommt oder wenn man schwitzt.Ansonsten ist es gut,da es gut abdeckt,lange hält(wenn man nicht schwitzt usw) und es auch eine große Farbauswahl gibt.Doch ich finde diesen Preis für so ein make-up einbisschen zu hoch,wenn man bedenkt dass es bessere gibt,die auch halten mit einem niedrigeren Preis.Ich bleibe lieber bei dem von Dior. Danke für die Bewertungen und Liebe Grüße Anna