MBK Booster Road

Gesamtbewertung (1):

Alle MBK Booster Road Testberichte

Kurzes Fahrvergnügen

3  29.09.2006

Pro:
Geht gut ab, preiswert gebraucht

Kontra:
Qualität - Qualität - Qualität

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Superrollerheizer

Mitglied seit:29.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo liebe Rollerfreunde,
hier mein bericht über die MBK Booster Road:
Im Juni haben wir uns einen wenig gebrauchten Roller der Marke MBK gekauft der zum dortigen Zeitpunkt, wenn auch schon fast 10 jahre alt, wenige Kilometer , 3200km, gelaufen hatte. Überzeugt hatte mich, das der Roller nach der Zeit eigentlich noch wie neu aussah, und auch der private Verkäufer machte einen sehr seriösen Eindruck, so das man ihm den Kilomterstand glauben konnte.
Der Roller war unverbastelt, worauf es mir sehr ankam, man möchte ja keinen Stress mit der Polizei oder Versicherung, und auch nicht zu unterschätzen, der Motor sollte eine etwas längere Lebensdauer haben.
Hatte er aber trozdem nicht!
Nach gut 800 gefahrenen Kilometern machte sich ein starker Leistungsverlust bemerkbar, so das man am Berg Mühe hatte, an einer Mofa drann zu bleiben.
Da der Roller in der von mir erworbenen Reparaturanleitung ganz schön verrissen wurde, Stichwort Fass ohne Boden, habe ich mich dann auch wieder ganz schnell vom ihm getrennt und in Zahlung gegeben.
Ach ja, der Hauptständer war auch noch gebrochen und die Karre rostet schneller als sie fährt.
Der Tank ist mir 4,5 Litern eindeutig zu klein, und auch ein Helmfach sucht man vergeblich.
Zum guten Ende noch was Positives: Für kleinere Leute ist sie aufgrund der Grösse empfehlenswert.
Sie sprang immer sofort an und lief recht gut.

Ausser Spesen nichts gewesen......

Frau.Hitzeblitz

Frau.Hitzeblitz

29.09.2006 22:27

das ist leider zu wenig, v.a. für ein fahrzeug. wie siehts aus mit design, verbrauch, verhalten in kurven?auf die leistung gehst du auch nicht gerade genau ein.am besten wäre es wohl erst ein paar sh berichte zu dem thema zu lesen, damit du siehst was noch alles rein muss(ist zugegeben auch nicht mein fachgebiet). liebe grüße,nadine

Benzinhahn -OMG- Aprilia Amico, Italjet Formula 50-125, Velocifero, Malaguti F10, MBK Booster, Booster Road, Booster Spirit, Evolis, Fizz, Atala Hacker, Hacker LC, Yamaha Breeze, BWs Tommaselli Bremsgriff kpl. links schwarz für MBK Booster R (Road) Yamaha BW´s R (Road) TRW Lucas Bremsbelag vorne SR für MBK CW Booster Road 94-95 MCB644RQ
Benzinhahn -​OMG-​ Aprilia Amico, Italjet Formula 50-​125, Velocifero, Malaguti .​.​. Tommaselli Bremsgriff kpl.​ links schwarz für MBK Booster R ​(Road)​ .​.​. TRW Lucas Bremsbelag vorne SR für MBK CW Booster Road .​.​.
Scooter-center.com Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Versandkosten: 04,90
Scooter-​center.​com Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 851 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cherryhoney

1. gerrhosaurus78