MBK Booster Rocket

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung MBK Booster Rocket

Alle MBK Booster Rocket Testberichte

Super Roller mit super Geschwindigkeiten

4  23.01.2001

Pro:
sehr guter Abzug

Kontra:
ziemlich klein

fry01

Mitglied seit:22.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Booster ist der beste Roller der mir je begegnet ist ich selber fahre ihn seit zwei Jahren und mittlerweile habe ich ihn auf 80 km/h getunt. Den Booster Rocket gibt es in zwei Farben Blau und rot allerdings wird blau nicht mehr hergestellt. Er hat vorne ein Kotflügel der optisch sehr anspricht der Heckspoiler hinten sieht auch sehr gut aus allerdings habe ich ihn durch ein Topcase ausgetauscht, da das Helmfach für einen normalen Helm zu klein ist. Personen über 1,85 sollten sich den Kauf gut überlegen ich selbst bin 1,85 groß und empfinde den Roller als sehr klein. An Ampeln lässt man mit dem Booster wirklich alle stehen allerdings ist die Endgeschwindigkeit nur getunt gut. ich habe den Orginalauspuff durch einen LeoVinci Sp3 ausgetauscht, bei diesem Auspuff sollte allerdings umbedingt die Drosselung entfernt werden, da sonst die Beschleunigung drastisch beeinträchtigt wird. Außerdem habe ich einen Rennvariator, Rennansaugstutzen und Carbonmembranen. Die nachteile dieses Rollers sind allerdings das er sehr Werkstattbedürftig ist Mittlerweile steht er schon wieder eine Woche da.(Vielleicht liegts am tunen)

belinda35

belinda35

25.04.2005 16:40

ich wollte nicht den erfahrungsbericht zu einem getunten booster lesen, sondern zu einem "normalen". mir fehlt hier außerdem vieles an informationen. die informationen sind zudem völlig ungeordnet. ein bißchen mehr überlegung vorweg und einen übersichtlichen aufbau, dann hätte ich gleich gesehen, daß in diesem bericht wenig drin ist, was für mich hilfreich ist und ich hätte mir die zeit des lesens (und jetzt begründung schreibens) erspart. im grunde ist dieser bericht sogar überhaupt nicht hilfreich

LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Rocket 50 Gabel -DOPPLER HSM- Yamaha Spy, MBK Booster Rocket Fußrasten vorne -DOPPLER Freestyle- MBK Booster Rocket, Booster NG, MBK Stunt -Silber
LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Rocket 50 Gabel -​DOPPLER​ HSM-​ Yamaha Spy, MBK Booster Rocket Fußrasten vorne -​DOPPLER​ Freestyle-​ MBK Booster Rocket, Booster NG, MBK .​.​.
quelle.de Scooter-center.com Scooter-center.com

Versandkosten: 00,00
Versandkosten: 04,90
quelle.​de Scooter-​center.​com Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1467 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Prinzessin1
  2. roadhawk