MBK Booster Rocket

MBK Booster Rocket

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung MBK Booster Rocket

Alle MBK Booster Rocket Testberichte

schwarz gelbe rakete jedenfalls meins

4  04.05.2001

Pro:
aussehen

Kontra:
lenker/licht

a-r-t

Mitglied seit:24.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich fahre diesen roller seit nunmehr 2 vollen jahren. er hat mich noch im stich gelassen und doch hat meiner eine macke. war er erstmal in zu der inspektion in der werkstatt und ich bekam ihn zurück war meine lenker wieder ganz fest, doch nach einigen wochen fing er wieder einmal an immer und immer wieder zu klappern. doch außerdem hat er einnen starken durchzug, wenn er zwar nicht gerade sehr flink ist. meinner schafft gerade mit mühe 60kmh. fahre ich rennen gegen freunde ziehe ich sie erst einmal ab doch am ende sind sie doch meist die schnelleren. ei weiteres manko ist das licht das man auf überlandfahrten vergessen sollte und sich lieber ein nachtsichtgerät zu legen sollte

doch er ist flink genügsam und es macht spaß ihn zu fahren. auch wenns nur 50kmh sind

ciao 8:}

a-r-t

Superfly25

Superfly25

04.05.2001 16:27

Viel zu wenig Infos.Nichts für ungut, Superfly25

LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Rocket 50 Gabel -DOPPLER HSM- Yamaha Spy, MBK Booster Rocket Fußrasten vorne -DOPPLER Freestyle- MBK Booster Rocket, Booster NG, MBK Stunt -Silber
LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Rocket 50 Gabel -​DOPPLER​ HSM-​ Yamaha Spy, MBK Booster Rocket Fußrasten vorne -​DOPPLER​ Freestyle-​ MBK Booster Rocket, Booster NG, MBK .​.​.
quelle.de Scooter-center.com Scooter-center.com

Versandkosten: 00,00
Versandkosten: 04,90
quelle.​de Scooter-​center.​com Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1170 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Circus_Maximus
  2. DA_BOMB