MBK Booster Rocket

MBK Booster Rocket

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung MBK Booster Rocket

Alle MBK Booster Rocket Testberichte

Ein Traum auf Rädern

5 24. Feb 2007 (25. Feb 2007)

Pro:
Gute Fahreigenschaften

Kontra:
etwas klein

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

allestester2007

Über sich: Jeder denkt an sich nur ich denk an mich ;-)

Mitglied seit:24.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wenn man allein schon vom Kauf ausgeht, ein Motorroller für 1.899,-€ daran ist nichts auszusetzen. Ich selbst fahre einen MBK Booster next Generation. Baujahr 1997, ich habe ihn gebraucht gekauft und hatte seit 2 Jahren keine Probleme. Der Motor ist noch nie nicht angesprungen. Die einzigen Defekten die er mit der Zeit aufwies waren: eine verzogene Bremsscheibe und eine Defekte Scheinwerferbirne und diese beiden teile sind noch recht erschwinglich. Negativ ist nur das er etwas kleiner ist als andere Roller, jedoch ist der Transport von 2 personen kein Problem. Mit dem Roller ist auch das Helmfach etwas klein geraten, ein normalen Integralhelm lässt sich hier nicht unterbringen, jedoch ist ein Jethelm und ein sog. Nussschalen Helm möglich, statt einem Helm kann man aber viele andere nützliche Dinge unterbringen da spreche ich aus erfahrung. Auch der sichere Transport von größeren Gegenständen stellt kein Problem dar(bsp Monitor/Fernseher im Fussraum, oder ähnliches) Sollte dann doch mal was kaputtgehen ist jedes teil auch durch ungeübte Schrauber einfach zu ersetzen. Der stehende Minarelli Motor bietet original eine bessere Beschleunigung womit man jeden originalen 50cm³ roller hinter sich lassen kann.
Er fährt sich sehr sicher und auch in den Kurven bietet er eine hohe stabilität. Seine Breiten Ballonreifen ermöglichen eine hohe Kurvenneigung. Über das Aussehen lässt sich streiten. Die untere Front die gleichzeitig mit als Schutzblech dient sieht einem Schnabel sehr ähnelich, vorne im Unteren Bereich ist er sehr Kantig, jedoch nimmt er desto weiter man richtung heck schaut klare runde formen an. Die vielen Lufteinlässe an den Seiten und an der Front unterstreichen seine Sportliche Fahrweise.
Wenn ihr einen schnellen und zuverlässigen Roller mit guten Fahreigenschaften und einem Super Preis wollt, dann ist dieser Roller genau der richtige.

dd61

dd61

27.02.2007 07:56

Noch gerade ein Hilfreich, da mir die Details aus der technischen Sicht fehlen und würde mich über eine Berichtigung der Groß- und Kleinschreibung freuen. Gruß

der_kleine_techniker

der_kleine_techniker

25.02.2007 21:18

Nur ein knappes Hilfreich, eher weniger hilfreich

Gangstabraut001

Gangstabraut001

24.02.2007 13:33

ich finde dein rollerbericht ist noch zu schwach... mehr beschreibungen aufs aussehen, leistungen, preis, fahrtauglichkeit. so find ich das zuwenig.. verbessere und melde dich.. ich bewerte um... versprochen...

Gabel -DOPPLER HSM- Yamaha Spy, MBK Booster Rocket MBK Booster Rocket 50 Troy Lee Design Schwarz Auspuff -LEOVINCE ZX- Yamaha BWS (bis Bj. 2003), BWS NG (bis Bj. 2003), Spy (bis Bj. 2003), Slider, MBK Booster (bis Bj. 2003), Booster NG (bis Bj. 2003), Spirit, Rocket, Stunt
Gabel -​DOPPLER​ HSM-​ Yamaha Spy, MBK Booster Rocket MBK Booster Rocket 50 Troy Lee Design Schwarz Auspuff -​LEOVINC​E ZX-​ Yamaha BWS ​(bis Bj.​ 2003)​, BWS NG .​.​.
Scooter-center.com mobile.de Scooter-center.com
€ 293,90 * € 400,00 * € 132,20 *
Versandkosten: 00,00
Versandkosten:
Versandkosten: 00,00
Scooter-​center.​com mobile.​de Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Naddalie

1. dd61