MBK Booster Track

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung MBK Booster Track

Alle MBK Booster Track Testberichte

Meine ersten Meter

4  28.03.2005

Pro:
anzug, motor, handlichkeit, bremsen

Kontra:
nichts für menschen über 190

Artii

Mitglied seit:28.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

IChhabe auf dem Booster (track) meine ersten Meter auf einemScooter zurückglegt, genauer gesagtden praktischen Teil meines M-Scheins auf ihm gemacht .
In diesem kleinen Plastikbomber steckt mehr als man bei bloßer Betrachtung vermuten würde.
Durch den straken Motor zieht er locker bis auf 60kmh und mehr, ist aber durch die souverän und gut greifenden Bremsen udn das super Handling jeder Zeit leicht unter Kontrolle zu halten,so dass ihm selbst schlechte Kopfsteinpflaster dank seien ballonreifen nichts ausmachen.
Auch sieht er beim Ampelstart nicht schlecht aus und lässt auf den ertsen Meter auch Autos stehen und schwimmt müelos im Straßenverkehr mit.
Das Cockpit ist übersichtlich gestaltet und klar erkennbar.
Alles in allem ist der Booster der optimale Roller für EInsteiger udn andere die eiene schnellen spritzigen Roller suchen mit dem sie Spaß haben könen udn sogar mir als Blechrollerfan(fahre selbst Vespa) hat dieser kleine "Plastikbomber" sehr gut gefallen.
Nur ist er für mich als großgewachsen Mitteleuropäer mit meien 191cm schon recht klein gewesen....

Caro88

Caro88

29.03.2005 11:33

für ein Hilfreich zu wenig details...

bienemaja1972

bienemaja1972

29.03.2005 11:32

tut mir leid , es fehlen zu viele Informationen :-( so kann ich Dir nur ein *wh geben :-) vielleicht überarbeitest Du Deinen Bericht noch einmal und schreibst mich dann in meinem GB an, das ich gegebenenfalls umbewertet kann :-) lg biene

xICELANDx

xICELANDx

29.03.2005 02:06

Ok, gebe dir dafür noch ein h, ist ja dein erster Bericht... Wenn du den Bericht überarbeitest (mehr Infos, Bilder, Struktur / Gliederung durch Überschriften) bin ich gerne bereit, umzubewerten. Liebe Grüße, Iceland

LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Track 50 JMT Keilriemen STD für Roller MBK Booster Track 50 Keilriemen Dayco STD für Roller MBK Booster Track
quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1455 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bjlghs
  2. xICELANDx