MBK Booster Track

Alle MBK Booster Track Testberichte

mein erster roller

3  18.03.2000

Pro:

Kontra:
unsichere Straßenlage

MLRaew2410

Mitglied seit:18.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bekam den Roller von einem Bekannten geschenkt und freute mich auch sehr. Meine Rollerprüfung machte ich mit diesem Roller, der fast ein Monstrum ist. Trotzdem ftreute ich micht sehr. ein paatr Mängel waren natürlich da. durch die kleinen reifen lag war er in den kurven sehr unsicher. der ständer berührte bei jeder Straßenunebenheit fast den Boden. das waren jedoch nur Kleinigkeiten. Einmal fuhr ich dann bei Regen mit diesem Roller und ich hatte auch noch eine Mitfahrerin. Ich rutschte auf der nassen Straße weg. Der Roller hatte gleich einen Totalschaden, da die Gabel verkrümmt war. So etwas habe ich vorher und auch hinterher nicht gesehen, daß ein Roller nur vom wegrutschen einen totalschaden hat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

LeoVince Auspuff Handmade TT MBK Booster Track 50 JMT Keilriemen STD für Roller MBK Booster Track 50 Keilriemen Dayco STD für Roller MBK Booster Track
quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1735 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. metti72