MBK Forte 50

MBK Forte 50

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung MBK Forte 50

Alle MBK Forte 50 Testberichte

sportlich, aber der Rest...

3  11.05.2000

Pro:
Design, Starke Bremsen, gute Beschleunigung, billige Ersatzteile

Kontra:
Unbequem,  Ruppige Federung, qietschende Bremsen

KissMyBrain

Mitglied seit:11.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich besitze keine MBK, allerdings meine Freundin und da ich der Rollerexperte bin war ich f|r den Kauf, die Wartung und das Fahren zu zweit zustdndig.
Dementsprechend konnte ich mir eine ziemlich klare Meinung |ber diesen Roller bilden. Bevor Sie jetzt |berlegen ob sie sich nicht doch lieber f|r eine Yamaha Aerox entscheiden sollten: MBK und Yamaha sind ein und dieselbe Firma, und bis auf die Farbe und den Namen unterscheiden sich die Modelle nicht im geringsten.
Es gibt viele Gr|nde die f|r eine Nitro sprechen, unter anderem ihr sportliches Aussehen, der Beinschutz, der Verbrauch und und und.
Also, gegen das Aussehen kann man wirklich nichts sagen, er ist einer der bestaussehendsten Roller die ich kenne. Der Beinschutz ist relativ, da man um dort die Beine reinzukriegen nicht |ber 150cm gro_ sein darf... Zum Verbrauch kann man nur sagen: Wenn Sie nicht einen vollkommen falsch eingestellten Roller erwischen werden sie sich eigentlich nie |ber zu hohe Tankkosten beschweren m|ssen.
Jetzt zu den Nachteilen des Nitro:
1. Er ist wahnsinnig unbequem und der Sitz der nur f|r eine Person gedacht ist biegt alle nicht passenden Hinterteile schon zurecht. Die Notbank hinter dem Fahrer ist nicht der Rede wert, aber das kann man nur beurteilen wenn man draufgesessen hat.
2. er ist gleichzeitig wahnsinnig hoch was die Trittbretthvhe angeht, aber wahnsinnig sparsam was den Beinraum betrifft.
3. Die Federung ist mehr als rabiat.
4. Qietschen der Vorderbremse gehvrt zur Werksausstattung
5. Hdufiges brechen der Tachowelle ebenso.

Alles in allem kann man sagen: Wenn man nur aufs aussehen wert legt dann ist die Nitro/Aerox jedem zu empfehlen.
Bei hvheren Anspr|chen sollte man sich eher nach einem komfortableren Modell umschauen.

LETSTHOMMES

LETSTHOMMES

27.11.2001 19:29

Es fehlen die technischen Daten, wie Höchstgeschwindigkeit, Gewicht,usw. Man liest sich. LETSTHOMMES

Sito Plus MBK Forte 50 tecnigas Auspuff Silent Pro fr Roller MBK Forte 50 JMT Keilriemen für Roller MBK Forte 50
Amazon.de Auto & Motorrad quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LETSTHOMMES
  2. Timo-M