Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe mir vor kurzem einen MBK Ovetto zugelegt ich fahre seit 6 Jahren nur Roller kein auto und ich hatte bisher 14 Roller und davon 9 verschiedene marken und modelle und ich kann aus erfahrung sagen der mbk ovetto ist nicht nur vom design sehenswert sondern auch vom verbrauch von der zuverlässigkeit und von der motorleistung ich wiege 130 kg und selbst mit meiner freundin hinten drauf (ca.200kg gesamt) komm ich noch gut jeden berg hoch selbst mit 200 kg an board beschleunigt er noch 1a auf jeden berg die endgeschwindigkeit liegt bei knapp 80 kmh enddrosselt und dabei hält der verbrauch sich bei ca. 3 litern auf 100 km mal 200ml mehr und mal 200 ml weniger je nach fahrweise und beladung das fahrwerk ist sportlich aber trotzdem noch recht komfortabel ein sehr gelungener spagat wie ich finde das helmfach ich recht groß ein helm pass locker rein egal welche größe sogar ein sixpack cola passt rein 1liter flaschen die 1,5 liter flaschen sind etwas zu groß ... viel platz zu zweit hat man zwar nicht aber das kann auch daran liegen dass ich 130 kilo wiege und ziemlich breit gebaut bin und meine freundin auch nicht grade eine bohnenstange ist ich habe das modell von baujahr 2002 bzw ende 01 und einen digitaltacho mit tageskilometerzähler und oranger tachobeleuchtung und habe bisher noch keine schwächen an diesem roller feststellen können und im vergleich zu all meinen anderen rollern setze ich den mbk ovetto ganz klar in die top 3 wer einen zuverlässigen roller mit wenig schwachstellen wenig verbrauch und viel leistung will der sollte sich die mbk ovetto auf jeden fall zulegen es lohnt sich ich hatte noch keinen ärger mit dem roller und auch der vorbesitzer hatte nie ärger damit (dazu muss ich sagen er ist zu jeder inspektion gegangen)
es gibt in deutschland rechtschreibung es gibt zeichensetzung und vor allem gibt es groß- und kleinschreibung wenn du das alles beachten würdest wäre der bericht besser. Punkt.
30.06.2009 17:05
sind mir zu wenig infos